Paar (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Gute Qualität mit Top Panorama-Meerblick

Nette kleine, halbwegs ruhige Anlage mit kurzen Wegen und wirklich schönem Panorama-Meerblick. Service und Qualität sind gut.

• Gut
  • Große und ansprechend ausgestattete Zimmer/Suiten, mit guten Betten. Etwas hellhörig.

• Essen war ok und man hat immer etwas gefunden was lecker war.

• Zimmerreinigung mal gut, mal lala, aber akzeptabel. Service an den Bars und der Rezeption manchmal etwas aufgesetzt wirkend, aber schnell und freundlich. Im Restaurant klappte das Abräumen der Tische perfekt und ununterbrochen, leider wurde man meistens nur beim ersten Kontakt am Tisch vom Personal nach Getränkewünschen gefragt, danach musste man aktiv das Personal ansprechen. Wäre schön, wenn man zwischendurch beim hastigen Abräumen mal gefragt worden wäre, ob man noch etwas trinken möchte, würde sich dann mehr nach echtem Interesse des Personals an der Zufriedenheit der Gäste anfühlen. Ok, wenn man sonst keine Sorgen hat... :) Fakt ist, dass sich einige des Personals mit ihrem Einsatz, Freizeitsport oder Fitnesscenter sparen können, so wie diese rotiert sind...

• Gut
  • Nähere Umgebung gut geeignet für Baden, Wassersport und Strandspaziergänge bis nach Nea Potidea. Für Kultur, Einkauf und sonstiges ist Mietwagen/Taxi erforderlich.

Kleiner Fitnessraum, Yoga und Wassergymnastik, Tretboot und Board zur kostenlosen Leihe. Pools ok zum Baden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Paar

Liebes Paar, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel geteilt haben. Ich glaube, Sie haben Recht, wenn Sie darauf hinweisen, dass Sie während des Essens gefragt hätten sein sollten, ob Sie etwas trinken möchten. Ich möchte mich dafür entschuldigen, da es nie passiert dürfen. Es ist eine Ehre, dass Sie Griechenland und Chalkidiki für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager