Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Urlauber
Verreist als Paar • September 2025
Gutes Essen und freundlicher Service im Hotel

Allinclusive macht Sinn. Genügend Liegen am Pool und Strand Handtuchwechsel unproblematisch, auch Strandtücher Hotel bietet Shuttleservice in verschiedene Orte an, jedoch nicht abends.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Bett war gut, Kissen war mir zu hart

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es wurden alle Wünsche erfüllt

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser freundlicher Service und das kulinarische Angebot so gut gefallen haben und dass Ihre Wünsche im Restaurant erfüllt werden konnten. Auch Ihr Eindruck vom Zimmer ist für uns wertvoll. Es ist schön, dass Sie gut geschlafen haben. Zugleich bedauern wir, dass das Kissen für Sie etwas zu hart war. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort eine alternative Kissenoption angeboten, denn wir möchten stets, dass sich jeder Gast rundum wohlfühlt. Es freut uns ebenso, dass Sie unser All-Inclusive-Konzept genießen konnten und sowohl am Strand als auch am Pool ausreichend Liegen vorgefunden haben. Auch der unkomplizierte Handtuchwechsel sowie die Möglichkeit, unsere Strandtücher zu nutzen, tragen hoffentlich zu einem entspannten Aufenthalt bei. Schön zu hören ist auch, dass Sie unseren Shuttle-Service in die umliegenden Orte wahrgenommen haben. Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie den Istion Club für Ihren Aufenthalt in Griechenland gewählt haben und wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager