Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Gutes Essen und sauberer Strand, Kosten wie erwartet

Persönliche Nachfrage des Hotelmanager, ob alles in Ordnung ist oder ob man etwas benötigt. Perfektes Deutsch. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorragendes Essen. Sehr schöne, gepflegte Anlage.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr sauber, geräumig Großes Bad Sehr ansprechend

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Alles frisch zubereitet. Abwechslungsreich Glutenfreie Ecke am Buffet

• Deutschkenntnisse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand und das Meer waren sehr sauber. Genügend Schirme und bequeme Liegen mit Auflagen vorhanden. Keine Reservierung der Liegen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Keine

Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber Herzlichen lieben Dank, dass Sie Zeit gefunden haben, uns positiv hier online auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie den Urlaub hier bei uns verbracht haben, den Sie sich vorgestellt haben. Wenn wir sagen, dass wir uns um das Wohl unserer Gäste kümmern, dann meinen wir das Wohl jedes einzelnen Gastes und aus diesem Grund versuchen wir den Kontakt zu jedem Gast zu finden und nachzufragen, ob vielleicht im Zimmer noch etwas benötigt wird oder wir sonst noch etwas für unseren Gast tun können und so noch die letzten Prozente herauszukitzeln, um einen unbeschwerten angenehmen Urlaub für unsere Gäste zu schaffen. Ein großes Dankeschön auch für das Hervorheben unserer Küche. Wir sind unheimlich erfreut, Ihren Geschmack getroffen zu haben und wie Sie bereits erwähnt haben, versuchen wir so viele Nahrungsunverträglichkeiten wie möglich für unsere Gäste abzudecken. Abschließend danken wir Ihnen nochmal herzlichst, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Griechenlandurlaub ausgesucht haben und wünschen Ihnen alles Liebe für die Zukunft. Haben Sie viel Gesundheit und verbringen Sie eine traunhafte Winterzeit! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager