Gutes Familienhotel für einen erholsamen Strandurlaub. Sonnen, baden (27 Grad Wassertemperatur), relaxen. Ein paar kleinere Schwächen fallen kaum ins Gewicht.
Uns wurde ein Upgrade zuteil, so dass wir im ersten Gedäude hinter der Rezeption in einer Einheit mit getrennten Wohn- und Schlkafbereich untergebracht waren (Souterrain). Der Ausblick auf die Umfassungsmauer war zwar nicht so toll, aber wir waren hier sehr ungestört, was uns ganz gut gefallen hat. Nicht so toll war, dass sowohl der WLAN-Empfang als auch das Fernsehsignal eher schlecht waren.
Die Auswahl war zwar groß, allerdings hat uns nicht alles wirklich geschmeckt.
Ich habe selten erlebt, dass sich ein Hotel so sehr um seine Gäste gekümmert hat. Und das gilt für alle Bereiche. Kleiner Abstrich: Zum Ende hin wurde vergessen Kaffee und Minibar nachzufüllen
Nach ca. 50 Minuten Transfer vom Flughafen Thessaloniki kamen wir an. Es bewahrheitete sich das, was wir auch schon in anderen Beschreibungen gelesen haben: zumindest fußläufig gibt es kaum andere touristische Infrastruktur (Läden, restaurants, Bars etc. Ggf. sollte man tatsächlich den Hotelshuttle nutzen um mal rauszukommen. All inklusive ist zu empfehlen, Der Strand ist optisch vielleicht nicht der Allerschönste, das spielt aber kaum eine Rolle. Allerdings würde ich Badeschuhe empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Joerg |
Lieber Joerg Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns immer, wenn wir die Möglichkeit haben, unseren Gästen etwas gutes zu tun, was die Zimmerzuteilung betrifft. Was unser Internet betrifft, muss erwähnt werden, dass unser Internetempfang sich gegenüber der letzten Jahre deutlich gesteigert hat. Es wird systematisch kontrolliert und Fehlfunktionen werden aufgearbeitet, bis eine Lösung gefunden wird. Auf den Fersehempfang eingehend, möchte ich auch für zukünftige Gäste betonen, dass es wichtig ist, ein Missfallen direkt an unserer Rezeption zu melden. Es wird garantiert eine Lösung gefunden werden, auch wenn zum Beispiel das Fernsehgerät ausgetauscht werden muss. Abschließend möchte ich noch sagen, dass wir bei unserem Buffet auf eine Vielfalt an Gerichten achten, die von ausgefallen bis traditionell und klassisch reichen. Wir versuchen so etwas für jeden Geschmack anbieten zu können. Unser gesamtes Team wünscht Ihnen das Allerbeste. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis Human Resources Supervisor