Harald (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel zum Entspannen.

Gut

Überschaubare Größe. Schöne, gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal. Essen ist gut aber nicht sehr gut. Saubere Zimmer.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und sehr geräumig. Leider nur Badewanne mit Duschabtrennung.

• Essen war gut. Teilweise etwas trocken und wenig gewürzt.

• Sehr nettes, zuvorkommendes Personal.

• Hotel liegt ziemlich abgelegen. Dorf und Städtchen liegen 2-3 km entfernt. Schnellstraße ist in unmittelbarer Nähe. Insofern auch nicht unbedingt schön für einen Spaziergang.

Eher überschaubar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Harald

Lieber Harald Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wie Sie schon erwähnt haben, liegt unser Hotel zwischen zwei Orten, in die wir unsere Gäste durch unseren kostenlosen Shuttlebus-Service gerne fahren, um Land und Leute näher kennenzulernen. Zudem sind wir nicht weit entfernt von dem traumhaften Örtchen Afitos, wohin wir unsere Gäste einmal die Woche bringen. Auch für zukünftige Gäste möchte ich gerne erwähnen, dass es beim Thema Dusche oder Badewanne, aber auch bei anderen Bedürfnissen, die Möglichkeit gibt, uns oder den Reiseveranstalter vor dem Reiseantritt über einen speziellen Wunsch zu informieren, damit wir alles für Sie schon im Voraus organisieren können. Natürlich gibt es auch die Möglichkeit hier vor Ort eine Veränderung in Form eines Zimmerwechsels vorzunehmen, sofern es die Belegung der Anlage zulässt. Was unser Buffet betrifft, würde ich gerne erläutern, dass wir veruchen unsere Gastronome nicht zu überfüllt an userem Buffet anzubieten, damit unsere Gerichte durch häufige Wechsel saftig und warm genug bleiben. Zudem möchte ich erklären, dass wir unsere Gerichte in einem guten Maß würzen, aber wir an unserem Buffet eine Gewürzecke aufgestellt haben, um den Leuten, die es etwas würziger mögen, die Gelegenhait zu bieten, nachzuwürzen. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen und gesunden Winter. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis Human Resources Supervisor