Ruhesuchende mit einer Vorliebe für eine hervorragende Küche sind hier bestens aufgehoben. Animation vorhanden aber nicht aufdringlich. Ein entspannter Urlaub! (Achtung, keine Promenade vorhanden, allerdings tägliche gratis Shuttlebusse vom Hotel in die Nebendörfer!) 😀
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Zimmer mit Gartenblick gebucht und wurden dann positiv mit einem Upgrade Zimmer mit Meerblick überrascht :-)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jeden Tag super Abwechslung und für jeden etwas dabei von Veganer bis Fleischliebhaber bis hin zum Allergiker. Das Essen ist eine 10 von 10 einfach Top :-)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr höflich und auch lustig. Immer mit einem Lächeln und super Witzen auf Lager! 😀
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schwimmschuhe sind zu empfehlen. Das Wasser ist sauber und sehr schön! Man bekommt auch pro Person 2 Handtücher für die Liegen wenn man das möchte. Am Nachmittag wird sogar bis zum Platz Obst geliefert WOW 😉
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Warmluftsauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
Man kann bei Allinklusive (ohne extra Kosten) den Sauna und Dampfbad Bereich für sich alleine 1 Std lang buchen und hat seine Privatsphäre! Das fanden wir super! 😀
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Alle sehr lieb und lustig. Geben sich zu jeder Zeit viel Mühe 😀
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
*Afitos mit dem Hotel Shuttle *Kanal von Potidea zu Fuß über den Strand *Piratenboot Fahrt zur blauen Lagune- toller Ausflug auch für Familien (eher Badeausflug ohne Sightseeing) *Thessaloniki
Vorname: | Sophie-Marie |
Liebe Sophie-Marie Vielen lieben Dank, dass Sie Zeit gefunden haben, ein positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel abzugeben. Es freut uns unheimlich zu erfahren, dass Sie den Urlaub bei uns verbracht haben, den Sie sich vor Ihrem Reiseantritt vorgestellt hatten. Dankeschön auch, dass Sie die ruhige Atmosphäre in unserem Hotel erwähnt haben. Ich finde die Lage unseres Hotels spielt bei der von unseren Gästen oft hervorgehobenen entspannten Atmosphäre eine wichtige Rolle. Hierzu möchte ich hinzufügen, dass sich der Istion Club zwischen zwei Dörfern befindet, die sechs Kilometer voneinander entfernt liegen. In diese Dörfer, wie auch zum Dorf Afitos, welches durch seine Schönheit eine Anlaufstelle für viele Reisende, sowie Einwohner Chalkidikis darstellt, fährt unser Shuttlebus unsere Gäste mehrmals in der Woche kostenlos hin. Ebenfalls danken wir Ihnen für das Hervorheben der angebotenen Speisen an unseren Buffet-Inseln. Wir versuchen tagtäglich so viele Nahrungsunverträglichkeiten wie möglich am Buffet abzudecken und gleichzeitig Fleisch- und Fischliebhabern eine breite Palette an Gerichten anzubieten. Allergene sowie Nahrungsunverträglichkeiten sind auf unseren Lebensmitteletiketten für unsere Gäste gekennzeichnet, aber natürlich stehen wir unseren Gäste gerne mit Rat und Tat zur Seite. Abschließend möchten wir uns nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie den Istion Club für Ihren Griechenlandurlaub gewählt haben und wünschen Ihnen alles Liebe für die Zukunft. Bleiben Sie gesund und genießen Sie eine traumhafte Winterzeit! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager