Wir waren 12 Tage im Istion Club. Das Hotel ist geeignet für Erholungssuchende sowie für Familien. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt....
Wir hatten eine Familien Suite gebucht. Das Kingsize Bett war äußerst komfortabel. Die Suite war sehr sauber, es wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Ausstattung in Familien Suite: 2 TV, Balkon, Vorraum, Schlafzimmer, Wohnschlafzimmer, Bad mit WC, Minibar, Klimaanlage, genügend Stauraum (2 Kleiderschränke)
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Geboten wird griechische und internationale Küche. Von der Terrasse aus hat man eine tolle Aussicht auf das Meer, sodass man am Abend wunderschöne Sonnenuntergänge genießen kann.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Vor allem der Hotelmanager Herr Sakis Manolakis hatte immer ein offenes Ohr, suchte den direkten Kontakt zu seinen Gästen und erfüllte mit seiner freundlichen und professionellen Art alle unsere Wünsche.
Der Transfer dauert ca. 40-45 Minuten. Das Hotel liegt direkt neben der Schnellstraße, sobald man das Hotel betritt, ist jedoch nichts davon zu bemerken. Vom Hotel wird ein gratis Shuttlebus in umliegende Orte angeboten.
Strand: Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Wasser ist traumhaft. Beim Reingehen ist es zuerst steinig, danach aber Sand. Am Nachmittag wird köstliches Obst serviert. Gratis-Liegen sind sowohl am Strand als auch an den Pools ausreichend vorhanden. Pools: sehr gepflegt, für Kinder geeignet, Animation wird (unaufdringlich) angeboten In unmittelbarer Strandnähe sind 2 externe Anbieter für Wassersportaktivitäten zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Alexandra und Claudio |
Liebe Alexandra und lieber Claudio Vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt hier in unserem Hotel zu bewerten. Es freut mich persönlich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Istion Club so sehr genossen haben, dass Sie es sich gut vorstellen können, uns noch einmal zu besuchen. Ebenfalls möchte ich Ihnen danken, dass Sie sich auch hier vor Ort Zeit für mich genommen haben und ich in Gesprächen mit Ihnen erfahren konnte, was man vielleicht noch verbessern könnte. Ein großes Dankeschön auch, dass Sie unsere Kundenbetreuung hervorgehoben haben, die in unserem Hotel ganz groß geschrieben wird. Hier wird wirklich versucht, sich um das Wohl jedes einzelnen Gastes zu kümmern, nicht nur in der Theorie, sondern täglich von morgens bis abends. Dies finde ich, ist neben der freundschaftlichen entspannten Atmosphäre das Markenzeichen des Istion Clubs. Abschließend möchte ich Ihnen nochmals von ganzen Herzen danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub in Griechenland gewählt haben und hoffe wirklich darauf, Sie nochmal hier begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen alles Liebe mit ganz viel Gesundheit und haben Sie noch einen angenehmen sonnigen Sommer! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager