Marion (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • StrandIch empfehle dieses Hotel zu 100% weiter!

Tolles Ambiente, Personal super freundlich, sehr schöne, gepflegte und übersichtliche Hotelanlage, Entspannungsfaktor sehr hoch, reichhaltiges Essensbüffet

• Restaurant & Bars
  • sehr abwechslungsreiches und reichhaltiges Essensbüffet

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Hotel liegt etwas abseits, deshalb wird mehrmals in der Woche ein kostenloses Shuttle angeboten, das die Urlauber in die nächstgelegenen Orte bringt und abholt.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Marion

Liebe Marion Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit anderen auf HolidayCheck zu teilen. Die Tatsache, dass Sie nach Ihrem Urlaub hier bei uns zum Entschluss gekommen sind, uns zu 100% weiterzuempfehlen, macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den eingeschlagenen Weg immer weitergehen müssen, unzwar immer alles für die Glückseligkeit unserer Gäste zu geben. Ein großes Dankeschön auch, dass Sie unseren kostenlosen Shuttlebus-Service erwähnt haben. Wir fahren unsere Gäste mehrmals in der Woche zu den benachbarten Ortschaften und ins Dorf Afitos, das zu den schönsten ganz Chalkidikis zählt und auch von unseren Gästen als Highlight empfunden wird. Abschließend danken wir Ihnen nochmals, dass Sie den Istion Club für Ihren Chalkidikiurlaub ausgewählt haben und wünschen Ihnen nur das Allerbeste. Bleiben Sie gesund und genießen Sie weiterhin viele schöne Momente! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Realtions Manager