- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Personal war super freundlich und aufmerksam. Die Auswahl des Buffets war sehr großzügig. Es gab jeden Tag/Abend immer wieder zusätzlich etwas Neues zur Auswahl. Es war seeehr lecker!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr zuvorkommend. Mein Zimmer lag zur Straße hin wodurch es, wenn man Nachts Ruhe gewöhnt ist, ungewohnt lauter war. Mir wurde sofort ein Zimmerwechsel angeboten, den ich aber abgelehnt habe da ich mich schnell dran gewöhnt hatte.
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strandabschnitt ist eher schmal, was ich aber völlig in Ordnung finde. Man kann vom Pool aus runter zum Hoteleigenen Strand gehen, um im Meer zu schwimmen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Man sollte auf jeden Fall den Ausflug zur Blauen Lagune machen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber Herzlichen lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung online hier auf HolidayCheck. Es freut uns unheimlich zu lesen, dass Sie in unserem Hotel so zufrieden waren, dass Sie es sich vorstellen können wider hierher zurückzukehren. Dankesehr auch, dass Sie sich so positiv zu unserem Buffet geäußert haben. Unsere Küchenmannschaft verrichtet ihre Arbeit tagtäglich mit der größten Leidenschaft und dann tut es immer gut, wenn positives Feedback zurückkommt. Nochmals danken wir Ihnen aufrichtig für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub in Griechenland und wünschen Ihnen alles Liebe für die Zukunft. Bleiben Sie gesund und genießen Sie den Sommer, den Sie sich im Winter erträumt haben! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager