Bente (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Idyllische Oase am Strand von Nea Potidea

Erholung pur für Jung und Alt, kulinarische Köstlichkeiten inklusive. Ein Aufenthalt, der wenig Wünsche offen lässt.

• Gut
  • Das Zimmer ist wunderbar eingerichtet und gelegen (Zimmer 522) mit Ausblick auf die parkähnlich angelegte Hotelanlage. 2 großzügige Balkone, einer schattig, der andere mit Sonne nahezu von Aufgang bis Untergang. Zimmer sehr geräumig: Schlafzimmer mit Kingsizebett und Wohnzimmer mit Schlafcouch. Betten einmalig bequem - das habe ich so noch nicht erlebt im Hotel! Die Einrichtung edel und trotzdem schlicht und robust. Lediglich das Bad ist deutlich in die Jahre gekommen und benötigt hinsichtlich Duschvorrichtung und Waschbeckenarmatur eine Erneuerung. Dies tut jedoch der Sauberkeit und Nutzbarkeit keinen Abbruch, diese sind vollumfänglich gewährleistet.

• Ich persönlich esse kein Fleisch, keinen Fisch, keine Meeresfrüchte und bin ansonsten auch sehr kniepig beim Essen und ich bin dennoch jeden Tag mehr als übergesättigt von den Mahlzeiten aus dem Restaurant gegangen. Eine Riesenauswahl an Salaten, kleinen Leckereien, Kinderbuffet, tolle Brote und auch die Hauptmenüs sowie das Nachtischbuffet lassen keine Wünsche offen. Besonders gut hat mir auch gefallen, dass bestimmte Dinge, die morgens oder abends nicht aufgegessen wurden (Kartoffeln, Brot, Gemüse bspw.) bei der nächsten Mahlzeit verarbeitet auf den Tisch kam. Gerade im Sinne der Nachhaltigkeit finde ich dies ein absolut starkes (und leckeres ;-) ) Zeichen.

• Egal welcher Bereich des Services angesprochen ist - hier hat jeder einzelne Mitarbeiter die volle Punktzahl verdient. Untereinander so fröhlich miteinander, mit den Gästen unbeschwert, höflich und zugewandt. Dies trifft auf die Housekeepingdamen und -herren zu ebenso wie auf die Herren vom Pool, die Damen von den Bars, die Servicekräfte im Restaurant, die Damen aus dem SPA-Bereich oder die Herrschaften an der Rezeption. Alle miteinander wirklich einsame Spitze!

• Gut
  • Die Lage des Hotels zum Strand hin ist wunderschön und idyllisch. Der Ausblick der Terrasse des Restaurants und der Poollandschaft ist traumhaft. Der Strand selbst für pure Erholung für Kind und Kegel geeignet. Die Lage zur Straße hin ist weniger schön. Keine Bürgersteige und viel Müll an den Straßen. Was aber ein generelles Problem dort ist. Man benötigt für Ausflüge also definitiv einen Mietwagen oder organisiert diese über eine Agentur.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Bente

Hallo Bente Dankeschön für Ihre positive und so ausführliche Bewertung unseres Hotels und unserer Dienstleistungen. Es freut uns sehr, Ihnen einen wundervollen Urlaub geboten zu haben. Insbesonders der Fakt, dass Sie an unseren Buffets immer etwas köstliches finden konnten, trotz den von Ihnen erwähnten Einschränkungen, zeigt uns wie reichhaltig die Auswahl unserer Mahlzeiten ist. Ein großes Dankeschön auch von unserem Personal, das Ihnen für Ihre warmen Worte dankt und sich daraus motiviert, immer weiter alles für unsere Gäste zu geben. Wir alle wünschen Ihnen nur das Allerbeste. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis Human Resources Supervisor