Super Service, leckeres Essen, sehr sauber
Wir hatten eine Suite die sehr geräumig war. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut. Jeden zweiten Tag wurde die Minibar aufgefüllt. Auch unser Wunsch den Alkohol mit alkoholfreien Getränken auszutauschen wurde berücksichtigt.
Das Essen ist für unseren Geschmack super. Die Speisen sind abwechslungsreich und von guter Qualität. Das Personal (z.b. Kostas, Mary und Anna) versprühen gute Laune und kennen nach zwei Tagen die Vorlieben des Gastes. Viele Angestellte kennen wir nun schon über Jahre. Auch an den Bars wird man immer schnell und supernett bedient ( danke z.b an Maja und Elena).
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist jedes Mal herausragend. Von der Ankunft bis zur Abreise wird man komplett verwöhnt. Selbst am Pool kommt sofort jemand, um beim Liege und Schirm verschieben zu helfen.
Wir waren das vierte Mal dort. Uns war bewusst, dass das Hotel sehr abgelegen ist. Das Hotel bietet 3x die Woche Ausflüge in die nahegelegenen Orte an. Der Transfer vom Flughafen dauert nur 45 Minuten.
Die Animation ist unserer Meinung nach nicht gut. Es ist sehr eintönig und wenig einfallsreich. Wasserball wurde sehr vermisst. Wir haben in diesem Hotel aber auch schon sehr gute Animation gehabt. Die ändert sich ja jedes Jahr.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Am Strand wurden neue Liegen aufgestellt. Diese sind sehr hochwertig (Holz und dicke Auflagen). Das einzige Problem ist, dass diese Liegen sehr schwer und groß sind, somit hat man platzmäßig nicht mehr die Möglichkeit die Liegen in den Satten des Schirms zu verschieben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Guido und Nicole |