Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne

Sind seit Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in diesem Hotel. Es gibt sehr viel Stammpersonal. Was sehr schön und familär ist. Der Manager hat auch immer ein offenes Ohr, falls mal etwas nicht stimmen sollte. Er ist immer präsent und ansprechbar. Die Getränke sind super da es sich auch um Markengetränke handelt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Beim Frühstück gibt es reichlich Auswahl. Auf Wunsch werden auch Eier nach eigenen Wünschen zubereitet. Einmal wöchentlich kann man nachmittags a la carte essen. Super lecker. Es gibt auch unterschiedliche Themenbuffets auch immer sehr lecker. Man findet immer etwas was einem schmeckt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Immer super freundlich und zuvorkommend

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Es gibt Liegen und Sonnenschirme. Das Meer ist glasklar.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Es wird ein kostenloser Shuttleservice nach Afitos, und Neo Moudania angeboten. Autos ist sehr schön zum anschauen. In Neo Moudania findet der Markt statt.

Liebe Uschi Von Herzen vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie uns auch in dieses Jahr wieder Ihr Vertrauen geschenkt haben. Es ist für uns jedes Mal ein ganz besonderes Geschenk, Sie zu unseren langjährigen Stammgästen zählen zu dürfen. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Momente zu schenken. Es freut uns unheimlich zu lesen, dass Sie unsere herzliche und zuvorkommende Betreuung so schätzen. Genau diese persönliche und familiäre Atmosphäre liegt uns sehr am Herzen, und dass Sie unser Team, unsere Angebote und den offenen Austausch mit unserem Management so positiv erleben, ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Dass Sie das Frühstück, die Themenbuffets, das wöchentliche À-la-carte-Angebot und die Qualität unserer Markengetränke genießen konnten, freut uns ganz besonders. Schön zu hören, dass auch der Pool, die Wassergymnastik, der Strand und die Ausflüge nach Afitos und Nea Moudania zu Ihrer Freude beigetragen haben. Genau diese Vielfalt macht den Aufenthalt bei uns besonders entspannt und erlebnisreich. Liebe Uschi, wir sind sehr dankbar dafür, dass Sie immer wieder zu uns zurückkehren. Bitte richten Sie auch Hubertus unsere herzlichsten Grüße aus. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie beide bald wieder im Istion Club willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, beste Gesundheit und viele weitere schöne Momente. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager