Mark (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
IMMER WIEDER, IMMER WIEDER !!!!

Ideal für einfach mal die Seele baumeln zu lassen und verwöhnt zu werden. Dafür ist man hier genau an dem richtigen Ort !!

• Super Sauber Minibar reichlich gefüllt und wird alle 2 Tage wieder aufgefüllt Habe jeder Nacht Sehr gut geschlafen Toller großer Balkon

• Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen Reichlich Auswahl, alles frisch und SEHR LECKER….ein Genuss Und wenn dann noch Kostas, Kiki und Vasili mit Ihrer sehr sehr freundlichen Art und Weise da waren sogar ein Hochgenuss Auch noch extra erwähnen möchte ich die Beach-Bar…TOP TEAM, vor allem Anna und Kiki…ja die Selbe…Sie ist einfach überall :-)

• TOP ab der Ankunft hat man sich einfach wohl gefühlt….freundliche, familiäre Atmosphäre Besonders erwähnen möchte ich Sergio vom Pool…so aufmerksam. Wurden immer wieder gefragt ob der Schirm aufgemacht oder geschlossen werden soll Handtücher mehr als ausreichend am Pool vorhanden Im Restaurant sind die Brüder Kostas und Vasili und auch Kiki einfach namentlich noch mal besonders hervorzuheben Sie haben einem praktisch ab dem 1. Tag jeden Wunsch von den Lippen abgelesen Aber auch alles anderen Mitarbeiter waren IMMER freundlich und zuvorkommend auch wenn es mal stressiger war, haben sie es einfach weggelächelt….so muss das sein !!!

• Ca.50 Minuten vom Flughafen entfernt Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttlebus falls man die nahegelegenen größeren Orte besuchen möchte. Für uns allerdings nicht nötig, da das Hotel ALLES geboten hat, was wir wollten :-)

Drei Worte: Stef, Yana und Hubert Das ist das hervorragende Animations-Team welches uns SUPER motiviert hat bei den vielen Aktivitäten mit zu machen und dabei niemals aufdringlich war Wünsche wurden jederzeit erfüllt auch wenn mal mal etwas außerplanmäßiges machen wollte, egal ob Boccia oder Wasserball oder sonst was. Mit so einem Animations Team jederzeit gerne wieder…hat MEGA Spaß gemacht mit Euch obwohl ich im Boccia der Looser war ;-) Vielen Dank und Alles Gute für Eure Zukunft: Stef, Yana und Hubert

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Mark

Lieber Mark Vielen lieben Dank für Ihre so lobenden Worte. Wir wollen, dass es unseren Gästen wohl geht und dies ist uns scheinbar bei Ihnen mehr als gelungen. Dankeschön auch, dass Sie unser Personal namentlich hervorgehoben haben. Das Strahlen, das Sie dadurch in Ihre Gesichter zaubern, ist unbezahlbar. Wenn Sie sich nochmal von uns verwöhnen lassen möchten, wären wir sehr geehrt, Sie nochmal hier bei uns zu haben. Von unserer gesamten Mannschaft alles Liebe für die Zukunft und noch einen angenehmen Sommer. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager