Matthias mit Katrin und Clara (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Istion-Club - die Adresse für entspannten Urlaub

Gut

Nachdem wir bereits 2014 mit unser damalig 4-jährigen Tochter im Istion Club waren, sollte es dieses Jahr eine Wiederholung geben. Mein Bruder mit Familie (Sohn 16 Jahre) waren ebenfalls mit dabei. Was sollen wir sagen? Es ist ein tolles Hotel, mit unheimlich netten Angestellten. Das Wetter war für Mai bereits sehr stabil und wir genossen unsere Zeit in vollen Zügen. Das Essen (dieses Jahr hatten wir Halbpension) war wieder seht gut mit großer Auswahl an Speisen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und haben eine ausreichende Größe. Für ein paar Tage hatten wir bei chalkidikicars ein Auto gemietet. Unsere Ausflüge nach Thessaloniki, an diverse Strände, Afytos und Nea Michinaio (wegen einem GeoCach :-) ) waren abwechslungsreich und schön. Eine erneute Wiederholung unserer Zeit im IstionClub ist nicht ausgeschlossen. VG Matthias mit Familie - macie

• Gut
  • Sauber - toller Zimmerservice - gut geschlafen

• vielseitig und gut. Tolle Aussicht von der Außenterasse auf die Pools und das Meer

• In einem Zimmer wollten wir noch Bettauflagen zum besseren Liegen. Diese wurden sofort geliefert :-) Am Abreisetag konnten wir in einem Zimmer eine Stunde länger bleiben. Das ganze Personal ist sehr bemüht alle Wünsche gut und schnell umzusetzen. An den Pools und am Stand hat es ausreichend Liegen. Die Auflagen sind alle kostenlos incl. Handtücher.

• Das Hotel liegt quasi direkt an der Hauptstraße / Autobahn. In den einzelnen Zimmern ist davon aber sehr wenig zu hören. Nach der Lobby denkt man, man ist an einem idylischen Fleckchen. Lediglich wenn man etwas zum flanieren sucht, gerne joggt oder ähnliches gibt es außerhalb des Hotels eigentlich keine Möglichkeiten. Daher hier nur 4 Sterne Bzgl. des Strandes haben wir unterschiedliche Strände in Chalkidiki gesehen. Der hoteleigene Strand hat dabei fast am Besten abgeschnitten. Nach den ersten Schritten im Wasser mit Steinen war im "Stehbereich" dann Sand vorhanden und das ermöglichte sogar gutes Ballspielen im Wasser :-). Den dafür notwendigen Wasserball bzw. Volleyball erhält man bei freundlichem Nachfragen beim Animationsteam Der schmale Strandabschnitt selbst war sehr weich. Neben den drei Pools gab es auf der Anhöhe auch noch einen Bereich mit Sand und Liegen.

Für uns war es genau passend. Durch das Alter der Kinder und unsere Absicht uns vor allem zu erholen war alles bestens. Das kleine Animationsteam (Jana, Sarah und Lara) leistet sehr tolle Arbeit. Zum Kinderprogramm können wir nichts sagen. Bis auf die Mini-Disco, an der wir sogar mit Begeisterung teilgenommen haben *grins* Die Abendshows waren witzig und ansprechend :-) Die Tischtennisplatte steht ein wenig ungeschützt in der Sonne und im Wind - aber man kann nicht alles haben ;-) In der Lobby gibt es noch einen großen Spielraum mit Billiard-Tisch. Kö und Kugeln erhält man kostenlos

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Matthias mit Katrin und Clara

Liebe Gäste Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten und zu beschreiben. Es freut uns unheimlich zu lesen, dass Sie unser Hotel in so guter Erinnerung behalten haben, dass Sie zum Entschluss gekommen sind, uns nach 10 Jahren noch einmal zu besuchen. Zu unserer Lage möchte ich gerne sagen, dass sich der Istion Club an der schmalsten Stelle der ersten Chalkidiki-Halbinsel Kassandra, unmittelbar am Naturschutzgebiet Natura, befindet, was einem die Möglichkeit gibt, einen weiteren Strand erkunden zu können. Dankeschön, dass Sie auch unsere Kundenbetreuung hervorgehoben haben. Wir suchen den Kontakt zu unseren Gästen und sind immer froh unseren Gästen, bei Wünschen weiterhelfen zu können. Abschließend möchte ich mich zu Ihren warmen Worten bezüglich unserer Animationsmannschaft bedanken. Unsere Mädels verrichten ihre Arbeit mit der größten Lust und Leidenschaft und dafür sind wir ihnen sehr dankbar. Nochmals möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Griechenlandurlaub gewählt haben und wünschen Ihnen noch viele weitere glückliche Momente für Ihre Zukunft. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager