Sebastian (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Istion Club ist einen Urlaub wert

ISTION CLUB ist ein sehr schönes, relativ kleines und daher schön ruhiges Hotel. Schönes Hotelgelände, sehr sauber und mit tollem Service. Nichts zu meckern

• Gut
  • Sauber, alles da, praktisch eingerichtet aber auch nicht super hochwertig. Aber alles da was man braucht.

• Gut
  • Abwechslungsreich, und für jeden was dabei

• Ganz toller Service. Immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam

• Netter Strand, schönes Wasser aber etwas weit weg vom Schuss. Keine Ortschaften, Geschäfte etc. In näherer Umgebung

• Gut

Ein super nettes Animationsteam. Super lieb und freundlich und bemüht. Einzig könnte es etwas mehr Abwechslung geben

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns online hier auf HolidayCheck zu bewerten. Unser gesamtes Team ist sehr stolz darauf, Ihnen schöne Ferien geboten zu haben. Gerne würde ich zu unserer Lage erwähnen, dass wir uns zwischen zwei Ortschaften befinden, die zwei bzw. vier Kilometer von uns entfernt liegen. In diese Ortschaften fährt unserer Shuttlebus mehrere Tage die Woche unsere Gäste kostenlos hin und dazu noch in das Dorf Afitos, das zu den schönsten ganz Chalkidikis zählt. Unsere Lage ist von Vorteil für Gäste, die bei uns von ihrem Alltag loslassen möchten und dennoch gerne die Möglichkeit ergreifen, Ausflüge zu planen, um die wunderschönen Ecken Chalkidikis zu erkunden. Nochmals möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie den istion Club gewählt haben, um Ihren Urlaub zu verbringen und wünsche Ihnen nur das Allerbeste für Ihre Zukunft. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager