Peter
Verreist als Paar • Mai 2024
Istion... immer gerne wieder!!

Was soll man schon über das Istion sagen, was nicht in zahllosen positiven Bewertungen bereits gesagt wurde... istion bereits mehrfach und super gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Jede noch so kleine "Beschwerde ", wenn man überhaupt davon reden kann, wurde sofort umgesetzt und erledigt. Absolut Top

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Alles wie immer sehr gepflegt und sauber. 1x am Tag für 30 Minuten Animation. Die wir gut fanden. Sonst absolute Ruhe. Kein Hotel für Party Hungrige! Genau das, was wir wollten und daher hier zum x-ten mal hatten. Immer gerne wieder.

Strand

Sehr schmal. Das steht aber überall! Wasser glasklar. Und oberhalb extra geschaffenen Liegebereich mit jeder Menge Liegen und Sand. 25 Treppen bis an den kleinen Strand und ins Wasser. Oder über eine Rampe möglich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Peter

Lieber Peter Vielen lieben Dank, dass Sie sich wieder einmal die Zeit genommen haben, uns onilne hier auf HolidayCheck zu bewerten. Lieber Peter, Gäste wie Sie und Ihre geliebte Frau Heike sind ein sehr wichtiger Bestandteil der Atmosphäre, die den Istion Club auszeichnet. Sie strahlen eine gewisse Ruhe aus, die anteckend auf andere Gäste wirkt, die zum ersten Mal unser Hotel besuchen. Wir hoffen Sie, Ihre Frau und Ihre unzähligen Bekannten noch viele Male in unserem Hotel begrßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Liebe. Bleiben Sie gesund und verbringen Sie zusammen noch viele wundervolle, liebevolle Momente! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager