Wäre es ein 3 Sterne Hotel, wären wir vielleicht sogar positiv überrascht gewesen. Da es sich jedoch um ein sehr gut bewertetes 5 Sterne Hotel mit Holidaycheck-Award handelt, waren unsere Erwartungen hoch und das Hotel wurde unseren Erwartungen nicht gerecht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Wir hatten bei Anreise ein kostenloses "Upgrade" auf ein Familienzimmer erhalten. Das Zimmer war groß. Das Schlafzimmer war sehr groß und ziemlich leer und hatte nur Kellerfenster. Man fühlte sich wie in einem Lagerraum in den man ein Bett und ein paar Möbel hinein gestellt hatte. Ansonsten hatte uns die Einrichtung ebenfalls nicht gefallen. Die Möbel wirkten auf uns altmodisch und nicht zusammen passend. Ab der zweiten Nacht konnten wir dann auf die eigentlich gebuchte Kategorie "downgraden". Dieses Zimmer war deutlich kleiner. Aber dadurch war es eben auch deutlich heller und freundlicher und hatte weniger Lagerraum-Charakter. Die Einrichtung entsprach aber ebenfalls nicht dem, was wir von einem 5-Sterne Hotel erwartet hätten.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Das Essen war grundsätzlich nicht schlecht. Wir hätten im Prinzip immer was zum Essen gefunden. Wir waren jedoch bereits in mehreren anderen 4 und 5 Sterne Hotels in Griechenland. Das Essen im Istion Club war dabei im Hinblick auf Auswahl und Qualität das schlechteste. Wir hatten Halbpension gebucht. Das war für uns ausreichend, da wir mittags nicht viel zum Essen brauchen. An der Pool- oder Strandbar kann man sich Snacks bestellen. Die Getränkepreise waren auch relativ günstig. Jedoch gibt es in der näheren Umgebung um das Hotel keine wirklichen Möglichkeiten um Essen zu gehen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Die Kellner im Restaurant waren überwiegend super. Ansonsten hatten wir in anderen Hotels schon deutlich besseren und freundlicheren Service erlebt. Was wir auch schade fanden: Nach ein paar Tagen hatten wir alle Magen-Darm Beschwerden. Aufgrund der Magen-Darm-Erkrankung hat unser Kind nachts das ganze Bett voll gespuckt. Wir hatten an der Rezeption gefragt, ob wir frische Bettwäsche bekommen können. Ich verstehe ja, dass in der Nacht niemand kommt und unsere Bettwäsche wechselt. Deshalb hatte ich auch sofort angeboten, dass ich es selbst wechseln würde, wenn wir frische Bettwäsche bekommen. Leider war dies nachts nicht möglich und so mussten wir die Nacht in einem voll gespuckten Bett zuende bringen. Gerade in einem Hotel mit vielen Kindern kann ich mir durchaus vorstellen, dass sowas öfter vorkommen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|