Ich war begeistert von der Anlage, von der Schönheit der Gärten und dem ganzen Ambiente. Hatte einen wunderschönen Urlaub und vor allem beste Erholung und tolle Urlaubserlebnisse. Für alle Griechenlandliebhaber ist das tolle Hotel eine sehr gute Adresse
Zimmer war super, sehr groß,super Betten, toller Aussicht mit sensationellem Meerblick .
Alles war hervorragend frisch und qualitativ sehr hochwertig . Es ist immer ein gutes Zeichen, wenn auch die Manager und Eigentümer Mittags und Abends vom Büffet essen, genau so wie die Gäste. Das fand ich richtig klasse ! Man konnte auch Jederzeit die Herren Hr. Saki und Hr. Akis ansprechen - sie waren immer sehr nah am Kunden und für jedes Anliegen offen. Die Essens-Auswahl fand ich enorm groß. Es hat auch alles sehr sehr gut geschmeckt. Die Keller Kostas + Vasilli, Maria und Dimitri (2x) haben einen tollen Job gemacht. Danke dafür.
Der Service ist ausgesprochen gut gewesen. Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert und hilfsbereit - trotz Saisonende hat man iimmer in lachende und freundliche Gesichter geschaut.
Nur 45 Minuten vom Flughafen, Hotel war die 2. Anfahrtsstelle. ging ziemlich schnell.
- Wellness
Poolanlage sehr schön. Es gab keinen Kampf um die Liegen, da genügen vorhanden waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|