Nettes, nicht so riesiges Hotel. Lädt zum Entspannen ein, zumindest außerhalb der Hauptsaison. Genau das was wir suchten.
Unser Zimmer war groß. Ausstattung ist eher einfach. Bad nur mit Badewanne, die sehr hoch war. Einstieg für kleinere Personen oder, wie bei mir mit leichter Bewegungseinschänkung nach einem Unfall, etwas schwierig. Alles schon etwas in die Jahre gekommen. An den Armaturen schimmerte schon das Messing durch. Tadellos war die Sauberkeit!
Wir hatten All-Inklusive gebucht. Da fehlte es an nichts. Die Buffets zu den Mahlzeiten konnten was die Auswahl angeht natürlich nicht mit Hotels mit dreimal so vielen Betten mithalten. Aber es gab immer für jeden Geschmack etwas.
Der Service war rundherum sehr gut und vor allem immer und überall sehr freundlich. Da das Hotel nicht allzu groß ist, herrschte schon fast eine familiäre Atmosphäre. Es wird überwiegen sehr gut englisch gesprochen, ein paar Brocken deutsch gehen bei dem meisten. Einige Servicekräfte sprachen auch etwas mehr deutsch.
Perfekt wenn man im Hotel ausspannen möchte. Ansonsten etwas "ADW". Es gibt einen kostenlosen Hotelbus, der einen abwechselnd in die Dörfer der näheren Umgebung bringt. Bitte nicht zu viel erwarten. Wer mehr sehen möchte, sollte sich einen Mietwagen nehmen. Vorteil bei einem Kurzurlaub ist der kurze Transfer vom/zum Flughafen (unter einer Stunde)
Es gibt eine sehr dezente Animation rund um die Pools und etwas Abendunterhaltung. Für uns war das perfekt. Wer ein riesen Animationsprogamm erwartet, das Hotel "Club" im Namen trägt, der ist hier fehl am Platz.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Andree |
Lieber Andree Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Hotel verbracht haben. Dankeschön auch, dass Sie unsere zentrale Lage positiv hervorgehoben haben. Der Istion Club befindet sich zentral zwischen Thessaloniki, dem Ende der ersten Chalkidiki-Halbinsel Kassandra und dem Beginn der zweiten Chalkidiki-Halbinsel Sithonia, was bedeutet, dass von hier aus ein sehr guter Ausgangspunkt für organisierte Ausflüge oder für Ausflüge auf eigene Faust mit einem Mietwagen ist. Zu unseren Zimmern möchte ich gerne sagen, dass wir Zimmer mit Badewanne oder mit Dusche haben. Wenn wir vor Anreise eine E-Mail mit einem Gästewunsch bezüglich Badewanne oder Dusche erhalten, wird natürlich alles dran gesetzt, den Gästewunsch zu erfüllen. Aber auch hier vor Ort haben wir immer die Möglichkeit durch einen Zimmerwechsel den Wunsch des Gastes auch im Nachhinein zu erfüllen. Abschließend möchte ich mich für Ihre warmen Worte bezüglich der Atmosphäre in unserem Hotel bedanken. Wir versuchen hier einen Ort zu schaffen, an dem man abschalten kann und sich wohl aufgehoben fühlt. Nochmals bedanken wir uns, dass Sie den Istion Club für Ihren Urlaub in Griechenland gewählt haben und wünschen Ihnen alles Liebe für Ihre Zukunft mit viel Gesundheit und unzähligen schönen Momenten. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager