Alles sauber nett zuvorkommend
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ja ein grosser Spiegel ansonsten alles ok
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Familiäre Atmosphäre man kann im Restaurant essen aber auch draußen es gibt drei bars
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Fragen wurden beantwortet Beschwerden gab es keine Wünsche na ja obwohl das Zimmer leer war wollte man von uns Geld für paar Stunden länger im Zimmer bleiben
Das Hotel liegt an einer Schnellstraße im ersten Augenblick verwundert aber man wird dann überrascht
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- eiskalt
Der Erwachsenen Pool sehr kalt dafür der kinderpool über 20grad super heiss für kleine Kinder perfekt
Wasserschuhe wären vom Vorteil viele Steine man kann sich leicht verletzen
Leider keine Erfahrung gemacht aber der Spa Bereich sah sehr schön aus
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation ist super man hat viel Spass es könnte nicht besser sein
Nur erwartete Kosten
- Nein
Luft täglich pro Zimmer Und wenn man sein Zimmer verlängern möchte kostet es viel 60€
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Aneta |
Liebe Aneta Vielen lieben Dank, dass Sie uns ein positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns gegeben haben. Dankeschön auch, dass Sie die Sauberkeit in unserem Hotel erwähnt haben. Die Sauberkeit spielt eine sehr wichtige Rolle für uns, da sie einen großen Beitrag für die Atmosphäre, in der sich unsere Gäste so wohlfühlen, leistet. Sie haben uns in Ihrer Bewertung als perfekt beschrieben. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind. Dennoch sind wir ein Hotel, das sehr gute Vorrausetzungen für jemanden bietet, einen angenehmen Urlaub, in einer Anlage, die zum Wohlfühlen einlädt, zu verbringen. Natürlich helfen hierbei unsere qulitativ hohen Produkte, die wir in unserer Küche, aber auch bei unseren Getränken verwenden und nicht zu vergessen, unser gottgegebener Ausblick, der schon etwas ganz besonderes ist. Abschließend bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie den Istion Club für Ihren Urlaub in Griechenland gewählt haben und wünschen Ihnen für die Zukunft nur das Allerbeste mit ganz viel Gesundheit und einen Winter mit vielen schönen Momenten. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager