Schöne überschaubare Anlage mit tollem Personal.Sehr abwechslungsreiches und geschmackvolles Essen. Gute internationale Getränkeauswahl.
Wir haben an der Rezeption ein Upgrade auf eine Juniorsuite gemacht und waren rundum zufrieden.
Egal ob Bar, Service das Personal alles TOP
Der Service und alles was dazu gehört war MEGA. So aufmerksam und freundlich ( auch ohne Trinkgeld) !
Das Hotel liegt abseits. Wir hatten uns ein Auto gemietet, an der Rezeption. Ansonsten für Ruhe suchende optimal.
Haben wir nicht genutzt, daher keine Bewertung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Frank & Birgit |
Liebe Birgit und lieber Frank Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel online hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich auf unserer Hotelanlage so wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub in einer freundschaftlichen Atmosphäre genossen haben. Dankeschön auch, dass Sie die Lage unseres Hotels hervorgehoben haben. Gerne möchte ich auch für zukünftige Gäste erwähnen, dass sich der Istion Club zwischen zwei Ortschaften befindet, die sechs Kilometer voneinander entfernt sind. Diese Lage schenkt unserem Hotel einerseits die ruhige und entspannte Atmosphäre, die für unsere Urlauber wichtig ist und andererseits bietet sie einen vorteilhaften Ausgangspunkt für Gäste, die durch einen Mietwagen auf eigene Faust oder durch einen organisierten Ausflug Land und Leute näher kennenlernen möchten. Abschließend danken wir Ihnen nochmals von ganzem Herzen, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubswahl für den Istion Club entschieden haben. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Liebe mit ganz viel Gesundheit und vielen weiteren wundervollen sommerlichen Momenten. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager