Marcel (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
schöner Familienurlaub

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, schönen Zimmern, leckerem Essen, traumhaftem türkisfarbenem Meer auch für Familien mit Kleinkind sehr geeignet wegen beheizten kinderpools.

• Sehr komfortabel, sehr sauber

• Buffet mit abwechselnden Gerichten

• sehr freundliche Kellner, vor allem Kindern gegenüber

• Gut
  • eingang an einer Hauptstraße gelegen, aber Zimmer sehr ruhig

• Gut

haben wir nicht genutzt, Kinderdisco hat unsere Tochter geöiebt

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und einen schönen Familienurlaub hatten. Ein großes Dankeschön ebenfalls, dass Sie drei unserer wichtigsten Eigenschaften hervorgehoben haben. Gastfreundschaft und Sauberkeit hängen für uns ganz klar zusammen, da es unseren Gästen nur in einem absolut sauberen Umfeld möglich ist, richtig entspannen zu können. Zu unseren angebotenen Speisen und Getränken möchte ich gerne erwähnen, dass wir auf höchste Qualität achten, damit unsere Gäste die Möglichkeit haben, den ganzen Tag über, unterschiedlichen Leckereien genießen zu können. Abschließend danken wir Ihnen nochmals von ganzem Herzen, dass Sie sich für Ihren Griechenlandurlaub den Istion Club ausgesucht haben. Unser gesamtes Team wünscht Ihnen nur das Allerbeste mit ganz viel Gesundheit und vielen weiteren wundervollen sommerlichen Momenten. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager