Dennis (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Sommerurlaub für eine Woche Entspannung

Gut

Sehr schön gelegene Anlage mit wundervollen Blick Richtung Olymp und Sonnenuntergang. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen wirklich abwechslungsreich. Vorne am Strand. Ein wundervoller Blick von den liegen auf das Meer. Die ersten Meter im Meer sind recht steinig, danach aber wundervoller, feiner Sandstrand.

• Gut
  • Es gibt renovierte und unrenovierte Zimmer. Die unrenoviert ein Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch okay.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Die Animation ist nicht aufdringlich und eher dezent im Hintergrund. Am Abend gibt es meist eine Show, das muss man mögen oder nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis Herzlichen lieben Dank, dass Sie uns online hier auf HolidayCheck bewertet haben. Zu unseren Zimmern, aber auch zu unserer kompletten Hotelanlage würde ich gerne sagen, dass sobald eine Saison endet, ein Erneuerungs- und Erfrischungsprozess einesetzt, indem wir Sachen reparieren oder bei Bedarf auch austauschen. Dieser Prozess hört auch nach Saisonbeginn nicht auf, da unsere Handwerker bei Benachrichtigung unserer Gäste sofort handeln. Ich möchte mich nochmals herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie den Istion Club für Ihren Sommerurlaub gewählt haben und wünsche Ihnen nur das Allerbeste für die Zukunft und noch einen angenehmen Sommer. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager