Lena (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub trotz Corona

Es war toll mal Abstand von Corona zu bekommen und einfach am Pool oder am Strand liegen zu können. Auch wenn das Essen nicht einem 5 Sterne Hotel angemessen war, war es dennoch ein schöner Urlaub.

• Klasse Zimmer.

• Für ein drei Sternehotel wäre das Essen absolut in Ordnung gewesen. Aber es entsprach keinem 5 Sterne Hotel. Nur beim Salat bestand eine große Auswahl. Ansonsten war das Büfett ziemlich spärlich. Es mag sein, dass dies mit Corona in Verbindung steht, aber dann müssen auch die Preise dem entsprechend angepasst werden. Die Auswahl der Cocktails war Super und es wurde kein billiger Alkohol benutzt (deswegen auch noch 3 Sterne)

• Der Service war großartig. Freundliches Personal und alle stets bemüht.

• Gut
  • Es war direkt am Sandstrand. Allerdings gab es in der Nähe kein Restaurant, Bar und auch keinen Supermarkt.

• Gut

Dinge wie Wassergymnatik wurden angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Lena

Liebe Lena, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich werde Ihren Kommentar zu unserer Gastronomie sehr ernst nehmen. Wenn möglich, versichere ich, dass Ihre Vorschläge erfüllt werden, um ähnliche Gedanken in Zukunft zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen, Paul Vossiniotis Hotel Manager