Wir hatten wirklich eine sehr schöne Woche in Griechenland. Vor allem das Essen war für uns ein Pluspunkt. Es ist toll, dass sich so viele GärnterInnen um die Anlage kümmern.
Wir hatten genügend Platz zu Zweit, jedoch war es nervig, dass im Bad beim Abfluss immer wieder das Wasser raufgedrückt wurde, sodass in der Früh eine große Pfütze am Boden war. Sonst war das Zimmer sehr schön und gut ausgestattet.
Das Essen war jeden Tag sehr lecker. Es gab wirklich sehr viele Auswahlmöglichkeiten. Ich esse nicht so gerne Fleisch, habe mir trotzdem jeden Tag etwas gefunden.
Die KellnerInnen im Restaurant sind wirklich sehr bemüht und wissen oft schon was man gerne zum Trinken hätte. Teller wurden sehr schnell abserviert. Am Nachmittag gibt es von 15:30 Uhr - 17:30 Uhr Crepes, Hot Dogs und Donuts. Ich habe mich in unserem Urlaub nur 2x bei dem Stand angestellt. Die Dame, die die Creps frisch zubereitet, wirkte etwas genervt, weil ein Crepe wirklich lange in der Zubereitung brauchte. Viele bestellen dann gleich 8 Crepes auf einmal und natürlich hat man dann nicht wirklich eine Lust ewig in der Reihe zu stehen.
Vom Flughafen sind es nur 45 Minuten zum Hotel. Außerhalb der Anlage gibt es nicht wirklich was zu sehen, außer eine Schnellstraße. Man kann aber mit dem hoteleigenen Shuttle in ein naheliegendes Dorf fahren. Darüber kann ich nichts sagen, da wir dieses Angebot nicht in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Kim |