Unbedingt zum Weiterempfehlen. Sehr schönes gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage, direkt am Strand, gemütliche Atmosphäre, keine aufdringliche Animation. Alle sehr zuvorkommend. Schönes Meer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, geräumiges Zimmer. Klimaanlage, Minibar alles wunderbar. Immer sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ausgezeichnet. Sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, auch Gluten- und Laktosefrei. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Alle sind wirklich TOP. Zuvorkommend, hilfsbereit viele sprechen Deutsch. Alle Mitarbeitenden vor und hinter den Kulissen tragen sehr zur Zufriedenheit bei .
- Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna Herzlichen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein positives Feedback hier auf HolidayCheck zu geben. Für Ihre Weiterempfehlung sind wir Ihnen unendlich dankbar und ebenfalls für Ihre so kompakte Beschreibung unseres Hotels, die bestimmt sehr hilfreich für zukünftige Besucher unseres Hotels sein wird. Gerne möchte ich auch für zukünftige Gäste unserer Hotelanlage erwähnen, dass falls es eine besonders schwere Unverträglichkeit gibt, es hilfreich ist, uns vor Reiseantritt durch eine E-Mail schriftlich zu benachrichtigen oder auch bei Ankunft die Rezeption zu informieren. Bei leichteren Unverträglichkeiten können unsere Gäste die beinhaltenden Allergene an den Beschriftungen unserer am Buffet angebotenen Speisen ablesen. Abschließend möchten wir uns nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie den Istion Club für Ihren Urlaub in Griechenland gewählt haben. Wir alle wünschen Ihnen nur das Allerbeste für die Zukunft mit ganz viel Gesundheit und noch ganz vielen sommerlichen Tagen. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager