Anna
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2024
Schönes Hotel, direkt am Strand sehr gutes Essen und sehr zuvorkommender Service.

Unbedingt zum Weiterempfehlen. Sehr schönes gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage, direkt am Strand, gemütliche Atmosphäre, keine aufdringliche Animation. Alle sehr zuvorkommend. Schönes Meer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes, geräumiges Zimmer. Klimaanlage, Minibar alles wunderbar. Immer sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ausgezeichnet. Sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, auch Gluten- und Laktosefrei. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

Alle sind wirklich TOP. Zuvorkommend, hilfsbereit viele sprechen Deutsch. Alle Mitarbeitenden vor und hinter den Kulissen tragen sehr zur Zufriedenheit bei .

• Pool

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Anna

Liebe Anna Herzlichen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein positives Feedback hier auf HolidayCheck zu geben. Für Ihre Weiterempfehlung sind wir Ihnen unendlich dankbar und ebenfalls für Ihre so kompakte Beschreibung unseres Hotels, die bestimmt sehr hilfreich für zukünftige Besucher unseres Hotels sein wird. Gerne möchte ich auch für zukünftige Gäste unserer Hotelanlage erwähnen, dass falls es eine besonders schwere Unverträglichkeit gibt, es hilfreich ist, uns vor Reiseantritt durch eine E-Mail schriftlich zu benachrichtigen oder auch bei Ankunft die Rezeption zu informieren. Bei leichteren Unverträglichkeiten können unsere Gäste die beinhaltenden Allergene an den Beschriftungen unserer am Buffet angebotenen Speisen ablesen. Abschließend möchten wir uns nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie den Istion Club für Ihren Urlaub in Griechenland gewählt haben. Wir alle wünschen Ihnen nur das Allerbeste für die Zukunft mit ganz viel Gesundheit und noch ganz vielen sommerlichen Tagen. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager