Helga (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Schwimmbadlieger

Schlecht

Hotel liegt an einer Autostrasse, zwar nicht direkt aber nahe dran. Wollten einen Strandurlaub, aber leider nur ein sehr schmaler Strand, der ab mittags teilweise unter Wasser war. Es steht zwar in der Hotelbeschreibung kleiner schmaler Strand, aber so haben wir uns das nicht vorgestellt und waren enttäuscht. Wir waren ja schon einige Male in Chalkidiki und hatten jedesmal zwar auch schmale Strände, aber nicht mit dem zu vergleichen. Schade, das Hotel an sich ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Leider sind die Liegen auch im oberen Bereich zu knapp nebeneinander und Schirme geben keinen richtigen Schutz, da man diese schweren Holzliegen nicht nach Schatten verschieben kann. Es gibt zwar beim Schwimmbad auch genug Liegen, aber wie gesagt wir kamen wegen dem Meer und nicht wegen Schwimmbad.

• Gut
  • Wir hatten ein grosses Familienzimmer Richtung Garten, hier war es auch sehr ruhig.

• Gut
  • Wir hatten allinklusive. Das Essen war beim frühstücken und mittags besonders gut. Abends gab es geschmacklich für uns nicht nicht so viel Auswahl. Es gab genug Plätze und angenehmes Flair

• Das Personal war sehr freundlich, top!

• Lage nicht sehr schön, da an Autostrasse und nichts sonst los. Fahrt zum Hotel ca. 45 Minuten mit Bus.

• Schlecht

Für uns gab es keine Angebote oder haben wir es übersehen?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025