Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandhotel

Gut

Sehr schönes sauberes Strandhotel, Empfehlenswert für Familien und Paare, unbedingt Mietauto anmieten sehr ruhig gelegen

• Zimmer sehr sauber mit Minibar die jeden Tag aufgefüllt wird. Tee und Kaffe Aufbereiter, schönes Bad mit Fön und Kosmetik Spiegel Betten sehr bequem .

• Sehr leckeres tägliches wechselndes Buffet, schön angerichtet und super lecker.

• Das gesamte Personal sehr nett und aufmerksam

• Schlecht
  • Außer dem Hotel gibt es in der Umgebung nichts, unbedingt Mietauto nehmen gibt es günstig im Hotel. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren knapp 45 Minuten

• Gut

Entertainment gab es haben wir aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung, was bedeutet, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Unser Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle-Bus-Service an, der Sie in die nächstgelegenen Dörfer bringt. Zudem ist es, wie Sie es auch erwähnt haben, empfehlenswert sich ein Auto zu mieten, da sich unser Hotel an einem idealen Ausgangspunkt für Tagesausflüge befindet. Wir wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen Athanasios Manolakis Human Resources Supervisor