Heike (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Eine sehr gepflegte, familienfreundliche und wunderschöne Anlage, welche zur Erholung und Entspannung einlädt. Einfach nur Erholung pur am Meer, oder man nutzt die vielen täglichen Aktivitätsangebote . Der Urlaub für 2024 ist schon gebucht!

• Unser Zimmer hatte alles was wir brauchten plus Klimaanlage.

• Jeden Tag ein wahnsinnigens reichlich gefülltes Buffet. Da war für jeden was dabei. Auch hier ein sehr fleißiges und freundliches Personal, welches sich liebevoll um die Gäste sorgte

• Super nettes und sehr fleißigen Personal. Wir konnten jeder Zeit Anfragen stellen und wurden immer gut beraten und auch auf deutsch.🥰

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man mit dem Transfer ca 50 - 60 min. Die Zeit ist abhängig vom Verkehr und wieviele Hotels.com angefahren werden. Die unmittelbare Umgebung haben wir nicht erkundet, so dass ich darüber keine Auskunft geben kann

Es gab sehr vielseitige Angebote in allen Bereichen.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Heike

Liebe Heike Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns online hier auf HolidayCheck zu bewerten. Danke auch dafür, dass Sie einen Besuch unseres Hotels für zukünftige Gäste weiterempfehlen. Ein großes Dankeschön auch, dass Sie die Kundenbetreuung, die durch unser gesamtes Personal tagtäglich geboten wird, hervorgehoben haben. Bei uns steht der Gast im Mittelpunkt und dies soll in jedem Moment des Aufenthalts unserer Gäste spürbar sein. Des Weiteren möchte ich mich für Ihre netten Worte zu unserem Restaurantpersonal bedanken. Unser Service- sowie unser Küchenpersonal verrichten tagtäglich ihre Arbeit mit großer Hingabe und das darausfolgende positive Ergebnis ist auch der vorbildlichen Zusammenarbeit unserer Angestellten in diesem Bereich zu verdanken. Dass Sie sich so wohl bei, aber auch vor allem mit uns gefühlt haben, dass Sie uns nächstes Jahr nochmal besuchen möchten, ist eine große Ehre für uns und pusht uns kommende Saison genau da anzufangen, wo wir diese Jahr aufgehört haben. Abschließend möchte ich Ihnen nochmals danken, dass Sie dieses Jahr den Istion Club für Ihren Urlaub in Griechenland gewählt haben und wünsche Ihnen alles Liebe für Ihre Zukunft. Bleiben Sie gesund und genießen Sie einen angenehmen Winter voller wunderschöner Momente! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager