Das Hotel hat sehr schöne und große Zimmer, die Aufteilung war sehr gut. Das Hotel kann man nur weiter Empfehlen. Eine sehr saubere und gepflegte Hotelanlage.
Wir haben sehr gut geschlafen und das Zimmer war sehr geräumig.
Das Essen und die Getänke waren hervoragend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Wir können nur DANKE, DANKE, DANKE sagen.
Hier wird Service GROSS geschrieben.
Es gab sehr viele Ausflugsziele - ich sage nur Afitos ein super schöner Ort.
Es gab einen Fitness und Wellness Bereich den ich oft genutzt habe. Sowie habe ich an der angebotenen Wassergymnastik teilgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns online hier auf HolidayCheck ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Istion Club zu geben. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen die Erholung bieten konnten, die Sie sich vorgestellt hatten und für Ihre Weiterempfehlung sind wir Ihnen mehr als dankbar. Ein großes Dankeschön auch, dass Sie die von uns angebotenen Dienstleistungen so sehr hervorgehoben haben. Unsere Angestellten vom Empfang bis runter zum Strand arbeiten zu einem Großteil schon sehr viele Jahre bei uns und verrichten ihre Arbeit mit großer Lust und Leidenschaft. Abschließend möchten wir uns nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub in Griechenland gewählt haben und wünschen Ihnen alles Liebe für die Zukunft. Haben Sie ganz viel Gesundheit und verbringen Sie weiterhin noch ganz viele wunderschöne Momente! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager