Hat uns sehr gefallen alle war sehr schön Sehr schöne hotel mit schöne Lage und Strand .Gute Personal. Saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Wir konnten wieder.
Sauber Zimmer
Sehr schön essen
Nette Personal
Gute Lage
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Mila |
Liebe Mila Herzlichen lieben Dank, dass Sie uns ein positives Feedback online hier auf HolidayCheck gegeben haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen Urlaub bieten konnten, so wie Sie ihn sich vorgestellt hatten. Vielen Dank auch, dass Sie die Lage des Istion Clubs hervorgehoben haben. Unser Hotel unterteilt sich in viele kleine Wohneinheiten, die sich hangartig bis runter zur Poollandschaft ausbreiten. Natürlich hilft die Tatsache, dass sich unser Hotel direkt am Wasser befindet, eine entspannte Atmosphäre für unsere Hotelgäste zu schaffen. Diese hangartige Lage schenkt dem Istion Club eines seiner Markenzeichen, unzwar die wunderschöne Aussicht aufs Meer und den mytischen sich dahinter befindenden Berg Olymp. Abschließend möchten wir Ihnen gerne nochmals danken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub in Griechenland ausgesucht haben und wünschen Ihnen nur das Allerbeste für Ihre Zukunft. Bleiben Sie gesund und verbringen Sie weiterhin den Sommer, den Sie sich im Winter erträumt haben! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager