Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner, erholsamer Urlaub!

Gut

Sehr gepflegte Hotelanlage, nicht zu groß, schöne Außenanlagen, sehr gepflegter Gartenbereich. Wir wollten 1 1/2 Wochen relaxen. Das Istion ist dafür perfekt geeignet.

• Wir hatten ein "Gartenzimmer" gebucht und haben ein großes Appartement bekommen, hatten also einen getrennten Wohn- und Schlafbereich, mit TV in beiden Zimmern. Es wurde täglich durchgewischt. Das Zimmer, inkl. Bad, war immer in sehr gutem Zustand. Die Betten waren sehr bequem.

• Die Vielfalt der Speisen war sehr groß. Es gab am Mittag und am Abend immer mehrere Sorten Fleisch und Fisch, eine große Auswahl an frischen Salaten, Gemüse und Nachspeisen. Dazu eine gute Auswahl an Broten und Brötchen. Ein Teil der Fleisch- und Fischauswahl wurde direkt am Grill zubereitet, alles andere war am Buffet, z.B. mit passender Sauce, fertig zubereitet. Das Essen war immer sehr gut. Es hat uns auch zum Ende des Urlaubs noch so gut geschmeckt wie am Anfang. Wir hätten gerne noch das eine oder andere probiert. Dafür reichten 9 Tage aber nicht aus ;-). Besonders zu erwähnen ist, das es am Buffet immer ruhig und ohne Hektik zuging, sich nie Schlangen bildeten. Dazu trägt wahrscheinlich auch die clevere Anordnung der einzelnen Bereiche bei. Ein Teil der Tische ist im überdachten Außenbereich des Restaurants mit herrlichem Blick auf das Meer. Besonders am Abend traumhaft!

• Der Service ist einfach klasse!!! Das Personal ist nicht nur gut in dem, was sie tun. Die Freundlichkeit und Fröhlichkeit des ganzen Teams machte den Urlaub wieder zu etwas ganz Besonderem.

• Gut
  • Die Lage der Hotelanlage (leichte Hanglage zum Meer) ist klasse. Sowohl vom Außenrestaurant als auch von 2 der 3 Bars sowie von den Poolbereichen hat man einen unvergleichlichen, sehr weiten Blick auf's Meer. In der direkten Nähe des Hotels gibt es eher wenig zu sehen. Nea Moudania (ca. 4 km entfernt) ist aber an den Markttagen einen Besuch wert. Afitos, ein wirklich schönes Bergdorf, ist ca. 20 Autominuten vom Hotel entfernt und auf jeden Fall einen Besuch wert. Das Hotel bietet kostenlosen Shuttle-Service zu beiden Orten an!

• Gut

Es gibt ein Fitnesscenter, einen Wellnessbereich und eine sehr schöne Poolanlage. Animation gibt es auch. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, von der Massage im Wellnessbereich war meine Frau sehr angetan. Die Poolanlage besteht aus drei Pools , die auf unterschiedlichen Ebenen, aber dennoch direkt beieinander, angelegt sind. Einer der Pools ist nur 40 cm tief und zum "Rumliegen" oder für kleinere Kinder gedacht. Während unseres Urlaubs waren einige Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Es war aber nie zu laut. Die Animation ist so, wie wir persönlich es mögen. Nicht zu viel und nie aufdringlich. Das Team, bestehend aus drei jungen Frauen, ist international und sehr freundlich. Wer möchte, hat immer etwas zu tun: u.a. Boccia, Darts, Schießen, Tischtennis, zudem Wassergymnastik am Vormittag sowie an 6 Tagen pro Woche Abendprogramm. Da es mehrere Bars und Aufenthaltsbereiche gibt, kann sich auch Abends niemand gestört fühlen, der keine Lust auf Animationsprogramm hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd Vielen herzlichen Dank, dass Sie uns so ausführlich hier auf HolidayCheck bewertet und beschrieben haben. Ihre Bewertung wird sicherlich eine große Hilfe für zukünftige Besucher unserer Hotelanlage sein und ihnen zeigen, wie sich ihr Urlaub im Istion Club gestallten könnte. Wir sind ebenfalls sehr dankbar zu hören, dass Sie Ihre Zeit hier mit unseren Mitarbeitern genossen haben und sie ihren Beitrag leisten konnten, sodass Sie schöne ferien in unserem Hotel verbracht haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre warmen Worte bezüglich unserer Küche. Es freut uns, dass es Ihnen geschmeckt hat und es wäre wunderbar Sie noch einmal hierzuhaben, um Ihnen noch viele weitere schmackhafte Speisen anbieten zu können. Abschließend möchten wir Ihnen nochmals danken, dass Sie den Istion Club gewählt haben, um Ihren Urlaub in Griechenland zu verbringen un wünschen Ihnen alles Liebe. Haben Sie viel Gesundheit und verbringen Sie noch einen wundervollen Sommer! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager