Es hat uns alles sehr gut gefallen. Besonders nettes Personal, Essen und Hotel Ambiente
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett war okay. Kissen für mich zu hart.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Auch sehr gut das die Süßspeisen nicht überzuckert waren. Weniger Zucker ist besser. Fleisch und Gemüse gut gewürzt. Viele Fischgerichte wurden angeboten.
- DeutschkenntnisseGut
- Entspannen
Strand war okay
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Gerlinde Hedwig |
Liebe Gerlinde Hedwig Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel hier auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen entspannten Urlaub, so wie ihn Sie sich vorgestellt hatten, anbieten konnten. Gerne möchte ich insbesondere auch für zukünftige Gäste des Istion Clubs erwähnen, dass falls etwas im Zimmer oder im Allgemeinen während des Urlaubs benötigt wird, es vorteilhaft ist, kurz an der Rezeption Bescheid zu geben, damit wir schnell handeln können, um unseren Gästen einen unbeschwerten Urlaub bieten zu können. In Ihrem Fall hätten wir zum Beispiel die Kissen durch Weichere austauschen können. Abschließend danken wir Ihnen nochmals herzlichst, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub in Griechenland ausgesucht haben und wünschen Ihnen nur das Allerbeste für die Zukunft. Bleiben Sie gesund und genießen Sie einen Herbst voller wundervoller Momente! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager