Ein tolles Hotel von der ersten bis zur letzten Minute. Für uns als überzeugte Mehrfachbucher ist diese Hotel ein absolutes MUSS. Wir steigen aus dem Taxi , gehen durch die Tür und fühlen uns wie zu Hause. Man wird durch das Personal an der Rezeption sehr höflich und liebevoll empfangen, ein Glas Sekt zur Begrüßung und danach wird eingecheckt.
Die Zimmer und-oder Suiten sind sehr schön, geräumig und komfortabel ausgestattet ,mit begehbarer Dusche ,Kingsize Bett, Klimaanlage , TV, Safe ,Bademäntel, Hausschuhe, Fön, Kosmetikspiegel, Kaffee-und Teekocher, Mini-Bar mit Wasser, Softdrinks, Saft und internationale alkoholische Getränke bieten sie alles was man zum Wohlfühlen benötigt. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben.
Große reichhaltiges Büffet zu allen Mahlzeiten, mit allem was das Herz begehrt. Sehr abwechslungsreiche und große Auswahl an schmackhaften Gerichten. Viel Fisch und Meeresfrüchte, Gemüse und sonstige Leckereien. Von der Auswahl über Qualität bis hin zur Präsentation hervorragend. Man sitzt drinnen wie draußen in einer tollen Atmosphäre. Restaurantbereich im Freien ist Überdacht.
Ausnahmslos ,, ALLE'' vom Personal waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob an das ganze Team. Wir hatten wie bereits die letzten male die gleiche Suite. Danke an die lieben Putzfeen die immer dafür sorgen, dass alles in einem Top Zustand ist. Kleinigkeiten die uns aufgefallen waren, wurde innerhalb kürzester Zeit behoben. Hier ein großes Lob an Sakis den Manager, der immer präsent ist und gerne alle Fragen und Wünsche seiner Gäste erfüllt. Das Wohl des Gastes steht im Fokus und wird von den Mitarbeitern gelebt. Die Servicekräfte an den Bars und Restaurant sind wirklich super und leisten tolle Arbeit. Besonderen Dank an Maya , die immer gute Laune ausstrahlt und mit ihrer Herzlichkeit den Tag noch schöner macht. Der Service im Restaurant ist bestens, danke an Akis der Maitre des Hotels, sowie Kostas und Vasilli im Restaurant, die an Schnelligkeit kaum zu überbieten sind. Danke aber auch an den Chefkoch, Köche und die lieben Helferlein im Restaurant.
Ruhige sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Die einzelnen Wohngebäuden sind sehr ansprechend. Die sehr gepflegte Grünfläche mit den schönen Blumen und Obstbäumen sind bezaubernd. Lob an die Gärtner. In der Anlage befindet sich auch ein kleiner Supermarkt .Der nächste Ort ist Nea Potidea, den man bequem am Strand entlang erreichen kann ( ca.30 min). Es gibt dort ein paar kleine Läden und Cafe's zum verweilen. Weiter Orte Nea Moudania, Afitos oder Kallithea, können mit den öffentlichen Verkehrsmittel besucht werden, bzw. bietet das Hotel auch einen kostenlosen Shuttlebus-Service zu verschiedenen Orten an.
Die Animation ist angenehm zurückhaltend. Es werden viele Dinge über den Tag bis zum Abend angeboten. Liebevolle Betreuung von den Animateuren. Es gibt ein kleines Fitnesscenter, welches recht gut ausgestattet ist. Wer sich gerne Verwöhnen lassen möchte, besteht auch die Möglichkeit eine Wellnessoase zu besuchen. Die Poolanlage ist superschön und sauber. Liegen sind mehr als ausreichend. Danke nochmal an Srdjan.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Heike und Stefan |
Liebe Heike und lieber Stefan Vielen lieben Dank, dass Sie beiden sich die Zeit genommen haben, uns zum wiederholten Mal so ausführlich zu beschreiben und zu bewerten. Es ist für uns alle hier eine große Ehre und alles andere als eine Selbstverständlichkeit Sie beide zweimal im Jahr hier bei uns begrüßen zu dürfen. Sie geben uns immer wieder aufs Neue die Möglichkeit alles dafür geben zu können, aus Ihrem Abschied ein Auf Wiedersehen zu machen und darüber sind wir sehr glücklich. Dankeschön auch, dass Sie die Sauberkeit in unserem Hotel hervorgehoben haben. Sie trägt enorm dazu bei, eine Atmosphäre zu kreieren, in der sich unsere Gäste wohl fühlen können. Denn nur wenn es sauber ist, kann man sich auch ausgiebig entspannen. Ein großes Dankeschön, dass Sie auch unsere Angestellten von der Rezeption bis runter zum Strand namentlich und auch in so Hohen Tönen gelobt haben. Ein großer Teil unseres Personals arbeitet schon sehr lange hier bei uns und verkörpert all die positiven Eigenschaften für die der Istion Club steht und dafür sind wir allen, besonders jetzt nachdem die Saison 2023 abgelaufen ist, sehr sehr dankbar und freuen uns jetzt schon auf den kommenden Sommer. Abschließend möchten wir alle Ihnen nochmals danken, dass Sie uns immer wieder gerne für Ihren Urlaub in Griechenland auswählen und wünschen Ihnen wirklich von Herzen alles Liebe weiterhin in Ihrem gemeinsamen Leben. Bleiben Sie gesund und glücklich und genießen Sie einen angenehmen Winter voller schöner Momente! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager