Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt und möchten uns nochmals für diesen schönen Empfang und das Zimmer-Upgrade bedanken. Dieses Hotel liegt zwar etwas abgelegen, aber dafür genau richtig zum Entspannen und wenn man was von der Insel sehen möcht ,mietet man sich eben ein Auto.Das Hotel ist direkt am Meer gelegen Badeschuhe sind zu empfehlen. Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war für uns immer gut und ausreichend. Wir waren allerdings das erste mal in Griechenland und haben kein Vergleich. Wir können das Hotel auf jeden Fall mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Für uns wird es nicht das letzte Mal hier gewesen sein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Mercedes |
Hallo Mercedes Vielen herzlichen Dank, dass Sie uns online hier auf HolidayCheck weiterempfohlen haben. Dankesehr, dass Sie auch die Lage unseres Hotels hervorgehoben haben. Wir befinden uns am Beginn der ersten Chalkidiki-Halbinsel, was als hervorragender Ausgangspunkt für Ausflüge ist, um ganz Chalkidiki und auch Thessaloniki zu erkundigen. Abschließend möchte ich nochmals meine Freude kundtun, dass Wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen alles Liebe für die Zukunft wünschen. Auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager