Kupprionidis (71+)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Spitzenhotel, uneingeschränkte Weiterempfehlung

Die erbrachten Leistungen ensprechen der Hotelbeschreibung. Einen Dank an die Nörgler. Ihre negativen Punkte kann ich mir nicht vorstellen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Kupprionidis
    Alter:71+

Lieber Herr Kupprionidis Vielen lieben Dank, dass Sie uns erneut ein positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt hier auf HolidayCheck gegeben haben. Es ist für das Istion alles andere als eine Selbstverständlichkeit, dass Sie bereits so rekordverdächtig oft bei uns zu Gast waren und wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Ihnen wieder einmal einen Urlaub geboten haben, wie Sie ihn sich vorgestellt haben. Außerdem möchte ich mich persönlich bei Ihnen für die Gespräche, die Sie mit mir hier vor Ort geführt haben und ich mir einiges notieren durfte, bedanken. Feedback ist sehr wichtig für uns, um uns immer weiter zu entwickeln. Abschließend danke ich Ihnen nochmals, dass Sie den Istion Club zum erneuten Mal für Ihren Urlaub gewählt haben. Ich wünsche Ihnen nur das Allerbeste für die Zukunft. Haben Sie ganz ganz viel Gesundheit und einen angenehmen Winter mit vielen schönen Momenten! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager