Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Club Urlaub als Familie

Sehr schöne + nicht zu große Anlage, super AI-Verpflegung mit sehr guter Qualität, ideal als Badeurlaub, zum Entspannen und Wohlfühlen.

• Hatten eine sehr schöne Suite mit Meerblick und großem Balkon. Die Zimmergröße mit Kind war sehr großzügig und die Ausstattung/Komfort sehr gut.

• Aus unserer Sicht: Hammer! Wir verstehen die ein oder andere negative Bewertung überhaupt nicht, da zu Grunde gelegt werden muss 1. es handelt sich um ein Hotel mit >150 Zimmern 2. Essen als Buffetform und All inklusive gebucht Daher sind Vergleiche mit irgendwelchen top a la carte Restaurants oder ähnlichem nicht angemessen. Und es kann somit auch nicht immer sofort wieder alles aufgefüllt sein oder das Essen quasi heiß auf den Tellern landen. Unsere Erfahrungen war total positiv: - Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft und frischer Cappuccino/Latte Macchiato aus Siebträgermaschine, frische Omlettes nach Wahl - Mittag/Abend immer mit Fischangebot (Thunfisch, Lachs, Tintenfisch etc.) und leckeren Themengerichte - Bar mit schmackhaften Sandwiches für zwischendurch und Markengetränken! (Coke, Fanta, Schweppes etc.) und super Cocktails mit int. Alkohol (Havanna Club, Absolut Wodka, Baileys etc.). Einzig zu kritisieren ist unserer Meinung nach das Eis, das es qualitativ und geschmacklich leider nicht überzeugt hat.

• Fünf Daumen hoch! Das Personal ist immer bemüht und stets freundlich unterwegs. Die in vielen Bewertungen beschriebene Kinderfreundlichkeit kann nur bestätigt werden - immer freundlich, Kinderstuhl war sofort gebracht worden uvm.

Da die oft erwähnte abgelegene Lage bekannt und durch Internet/Google Maps selbst vorab nachzuvollziehen ist sehen wir die Angebote in Rahmen der Möglichkeiten dennoch sehr gut. Es werden kostenlose Hotel Shuttles zu unterschiedlichen Orten angeboten und die Bade- und Strandangebote waren super - es waren beispielweise jederzeit freie Liegen sowohl am Pool als auch am Strand verfügbar. Unser Erwartung war entspannter Cluburlaub + baden die vollständig erfüllt wurde.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte. Unsere Mannschaft hat immer das Ziel unsere Gäste zu verwöhnen und uns in bestmöglicher Erinnerung zu behalten. Wenn uns das so gelingt, wie in Ihrem Fall, gibt es uns natürlich die Kraft, um die Lust und die Liebe für das, was wir tun, immer weiter zu steigern. Wir wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen Athanasios Manolakis Human Resources Supervisor