Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren begeistert. Die Mitarbeiter sind alle super nett und hilfsbereit. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen gerne wieder. Wir sind richtig traurig dass unser Urlaub vorbei ist.
Wir hatten ein super schönes Doppelzimmer mit zwei Balkonen. Unser Zimmer lag in der Nähe der Rezeption. Jeden Tag war das Reinigungspersonal da. Die Minibar wurde jeden zweiten Tag gefüllt.
Wir hatten All inklusiv gebucht. Das Essen war sehr gut. Es gab Buffet und es ist hier wirklich für jeden etwas dabei. Beim Abendessen und Mittagessen war das Buffet in Salate, Hauptspeisen, Vorspeisen und Nachspeisen unterteilt. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich. Auch beim Frühstück wurde alles angeboten. Hier bekam man alles über Brötchen, Müsli, Eier etc... Einzig bei den weichgekochten Eiern muss man Glück haben, dass man hier wirklich ein weichgekochtes erwischt. Durch das lange liegen beim Buffett werden diese schnell hart. Die Cocktails waren der Hammer. Wir haben hier so gut wie alle durchprobiert. Es wurden nur Markenprodukte verwendet. Anna an der Beach Bar war die Beste.
Der Service war super. Man bekommt für den gesamten Urlaub seine Liege zugeteilt, was ich wirklich toll finde. Dies sollte auch nach Corona beibehalten werden. Als wir am späten Nachmittag ankamen, waren nur noch Liegen am Strand frei. Wir wollten aber lieber am Pool liegen. Dies war kein Problem, wir konnten am nächsten Tag unsere Liegen tauschen und hatten diese dann für den restlichen Aufenthalt. Jeden Tag wurden frische Handtücher auf den Liegen verteilt und um ca. 16.00 Uhr wurde eine kleine Schale mit Obst gereicht. Wir brauchten für die Abreise einen negativen Test. Es wurde ein Termin mit dem Hotelarzt vereinbart, der den Test dann durchgeführt hat.
Das Hotel liegt neben einer Schnellstraße, von der man aber überhaupt nichts mitbekommt. Der Transfer von Flughafen zum Hotel dauert ca. eine Stunde. In Fußnähe gibt es keine größeren Orte. Hier kann man aber über einen Shuttle Bus vom Hotel den Ort Nea Moudania besuchen. Wir haben aber bei unserem Reiseleiter Petros ein paar Ausflüge gebucht. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Das Hotel liegt direkt an einen Sandstrand. Es gibt auch einen kleinen Kiosk im Hotel.
Es gab ein 3-köpfiges unaufdringliches Animationsteam, welches wirklich hervorragende Arbeit geleistet hat. Ich war schon öfters in Hotels mit Animation, aber dieses Team ist echt Top. Hier kommt es schon mal vor, dass die Animateure abends mit den Gästen auf einen Cocktail zusammensitzen. Man konnte hier täglich Boccia spielen, Dart oder Tischtennis. Der Sieger bekam abends dann ein Diplom für des gewonnene Spiel. Jeden Tag fand auch Aqua Gymnastik und Aqua Zumba mit Paco statt. Abends gab es dann eine Kinder-Disco und anschließend eine Show für Erwachsene. Donnerstags gab es einen animationsfreien Tag.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und hilfreiche Beschreibung unseres Hotels. Unser Personal liebt, das was sie machen und dadurch entsteht eine angenehme Atmosphäre auf der ganzen Anlage, welche zum Entspannen und Erholen einlädt. Wir würden uns alle sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Spyridopoulou Evangelia Reservierungsmanager