Silke (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen !!!!

Das Hotel ist insgesamt in einem sehr guten Zustand. Das Personal super freundlich (besonders Anna an der Poolbar) und auch beim Essen gab es nichts zu meckern. In Corona-Zeiten gibt es zwar nach wie vor ein Buffet, allerdings aus Hygienegründen ohne Selbstbedienung. Lecker und abwechslungsreich! Es wurde jeden Tag mit einem Schnellmessgerät (Stirn, wird ja auch in einigen Läden so gehandhabt) Temperatur gemessen, auf dem Gelände ist Maskenpflicht, am Tisch und auf der Liege natürlich nicht. Wir konnten uns am Anfang eine freie Liege aussuchen, die dann während des gesamten Aufenthalts für uns reserviert war. Sehr angenehm, müsste auch in Nicht-Corona-Zeiten so sein ))) Der Strandabschnitt war schmal, aber das Wasser ganz klar und wir konnten kilometerweit am Strand lang schwimmen oder auch bis Nea Potidea spazieren (ca. 2-3 km entfernt). Das Hotel liegt zwar etwas ruhiger, aber es fehlt auch abends an nichts. Die Getränkeauswahl ist sehr gut, viele internationale Markengetränke sind im Paket inklusive. Sei es Aperol, Absolut Wodka, Jack Daniels, Jägermeister, Metaxa oder auch die alkoholfreien Getränke wie Coca Cola, Fanta, Schweppes Soda Wasser, Cappuccino.....viele Cocktails... es ist alles da! Auch die Animation war dezent und unaufdringlich, was wir sehr angenehm fanden. Wir waren nun schon mehrmals auf Chalkidiki, haben uns aber auch in diesem Urlaub wieder ein Auto gemietet und Touren auf Kassandra und Sithonia gemacht - es lohnt sich !!

• Großzügig, modern eingerichtet. Minibar mit Cola, Fanta, Bier und Wasser in Dosen war auch inklusive und wurde alle 2 Tage aufgefüllt

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • ca. 50 Min. vom Flughafen entfernt

Animation Spa-Bereich (teilw. gegen Gebühr, Sauna inkl.) und Fitnesscenter inkl. Tretboot / Kanu / Stand-up-Paddling inkl. !!! 3 Pools, Wasser angenehm warm Fitnesskurse, Dart etc. werden von der Animation angeboten

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Silke

Lieber Silke, Ich habe keine Worte, die gut genug sind, um Ihnen für Ihre Bewertung zu danken. Unser Team versucht sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Sie erfüllen uns mit glücklichen Gedanken und der Anerkennung, dass wir unseren Job professionell machen. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Winter mit vielen schönen Erinnerungen an das Istion Club Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Paul Vossi Hotel Manager