Heike und Stefan (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel-sehr empfehlenswert.

Wunderschönes ruhig gelegenes Hotel, welches durch die Mitarbeiter:innen und den Service zu einer Wohlfühloase wird. Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause. Alle Mitarbeiter:innen , angefangen an der Rezeption, Bar, Restaurant, Gärtner, Reinigungskraft, Beach Boy/Girl und Animationsmädels sind herzlich, nett und zuvorkommend.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Unsere Suite ist riesig, über 2 Etagen mit allem was man braucht ausgestattet. Sauber und ruhig. Die Aussicht vom Balkon, teils auf den sehr gepflegten Garten und teils zum Meer, ist wunderschön. In dem riesigen komfortablen Bett, schläft man ausgezeichnet.

• Das Essen ist sehr köstlich und sehr liebevoll angerichtet. Es gibt immer wieder wechselnde Gerichte in Buffetform, dass regelmäßig bis zum Schluss aufgefüllt wird . Auch einen griechischen Abend mit BBQ wird einmal die Woche angeboten. Von der Vorspeise bis hin zum Nachtisch, einfach spitzenmäßig.

• Ein großes Lob an alle. Das Personal ist sehr aufmerksam, erfüllt einem jeden Wunsch mit einem Lächeln. Immer nett und freundlich. Vielen Dank an Kostas, Vasillis, Mary und die andern fleißigen Helferlein, ihr seit einfach klasse und macht einen tollen Job. Maja hat an der Bar alles im Griff und ist unersetzlich. Danke auch an Sakis und Akis, die einem bei jeder Gelegenheit zur Seite stehen. Vielen Dank, ohne euch wäre der Urlaub halb so schön.

• Die Lage ist sehr ruhig. Wir genießen die Ruhe und Entspannung. Es fährt regelmäßig ein Hoteleigener Bus zu einigen nahegelegenen Dörfer die zum bummeln einladen, außerdem kann man sich auch ein Auto mieten und die Gegend eigenständig erkunden.

Es gibt ein kleines Fitnessstudio, einen Spa und Wellness Bereich. Liebe Mitarbeiterinnen bieten einem entspannte Stunden in denen man sich gerne Verwöhnen lässt. Der kleine Strand liegt unmittelbar in der Nähe. Ausreichend Pools sind vorhanden. Das Animation (liebe Grüße an Jana und die Mädels) war sehr nett, nicht zu aufdringlich und bietet für jeden etwas, sofern er das möchte.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Heike und Stefan

Liebe Heike und lieber Stefan Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich wieder einmal die Zeit für uns genommen haben, uns so ausführlich auf HolidayCheck zu bewerten und zu beschreiben. Es freut uns unheimlich zu erfahren, dass Sie beide Ihren Urlaub nach wie vor in höchsten Zügen bei uns genießen. Von Ihnen zu Hause genannt zu werden, ist für uns eine riesengroße Ehre und zeigt uns, dass wir bei unserer Ansicht und Ausführung, wie sich Urlaub anfühlen sollte, einiges richtig machen. Aber auch für uns ist es sehr sehr angenehm, Gäste wie Sie bei uns zu haben, die nach so vielen Jahren zu Freunden geworden sind und einem den Tag verschönern. Ein großes Dankeschön möchten wir Ihnen auch für das namentliche Erwähnen unserer Angestellten aussprechen. Für seine Arbeit online hervorgehoben zu werden, ist ein unbeschreibliches Gefühl und motiviert einen ungemein, sich immer mehr in seinem Beruf steigern zu wollen. Zu Ihren warmen Worten über unser Essensangebot danken wir Ihnen von ganzem Herzen. An dieser Stelle würde ich gerne auch für zukünftige Gäste erwähnen, dass sich das Angebot unserer Gerichte über ein zwei wöchentliches Programm ausstreckt. Da aber unsere Saison drei Jahreszeiten abdeckt, werden auch zusätzliche Wechsel an unseren angebotenen Speisen durchgeführt, weil wir Wert darauf legen, dass bei unseren angebotenen Gerichten saisonale Produkte verwendet werden. Dankeschön auch, dass Sie unseren Wellness-Bereich so nett beschrieben haben. Unsere Spa-Therapeutinnen geben Tag für Tag ihr Bestes, auf den Urlaub unserer Gäste das i-Tüpfelchen zu setzen, um den Entspannungsgrad in ihrem Urlaub noch weiter zu erhöhen. Abschließend danken wir Ihnen, liebe Heike und lieber Stefan, wirklich von ganzem Herzen, dass Sie sich nach so vielen Besuchen wiedereinmal für unser Hotel entschieden haben. Unsere komplette Mannschaft wünscht Ihnen beiden von Herzem alles Liebe mit ganz ganz viel Gesundheit und eine Winterzeit voller glücklicher gemeinsamer Momente. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager