Bettina (26-30)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Trotz Corona war es ein perfekte Erholungsurlaub.

Eine absolute Weiterempfehlungfür auch Familien. Das Hotel war perfekt für unser Badeurlaub die Erwartungen wurden übertroffen. Die gute Bewertungen bzgl. Service Auflagen und Sauberkeit stimmen absolut. Erstes aber nicht letztes Mal.

• Wir haben am Anfang ein kostenlose Zimmerupgrade auf ein Familienzimmer bekommen, - vielen Dank dafür. Das Zimmer war sehr schön und zweckmäßig eingerichtet mit zwei großen Schränken und zwei Kofffeablagen, Safe in zwei Zimmer (Wohn-und Schlafzimmer) geteilt. Absolute Sauberkeit in jeder Ecke!! Einschl. Badezimmer. Gerade in Corona Zeiten und mit Kleinkindern sehr wichtig. Wir hatten ein seitl. Meerblick vom Balkon aus und die Gehwege zum Pool und Strand sind nicht erwähnenswert obwohl unser Zimmer direkt beim Lobby lag.

• Das Essen war sehr lecker und jeden Tag waren versch. Sorte serviert. Es gab sowohl internationale, als auch griechische Spezialitäten. Das Auswahl wirde zwecks Corona schon reduziert trotzdem waren auch Gerichte für Vegetarier dabei. Die Essensausgabe erfolgte durch die Servicekräfte, alle immer sehr freundlich und schnell trotz der Situation. Für Kinder konnte man extra Kindermenü bestellen.

• Einfach Top! Hier kann man nur mit höchsten Tönen sprechen. Das ist bei uns in vielen Reisen selten vorgekommen, dass von Anfang bis zum Ende mit jeden Mitarbeitern absolut zufrieden waren und sei es im Rezeption, Reinigungskräfte, Minibar, Kellnern, Pool ALLE. Jeden Wunsch wurde nachgekommen und sofort freundlich reagiert. Die Liegenvergabe macht der Poolwart (Djurica) ist sehr aufmerksam und freundlich sucht bei jeder einer Lösung. Als das Wetter kühler wurde, und das Poolwasser mit Kindern zu kalt war. Hat die Leitung sofort reagiert und die Anlagen wurden beheizt. Vielen Dank!! Die Kellnern(u.a. Costa, Billy ) sowie die zwei im Poolbar waren alle sehr schnell und freundlich. Ein Super Team.

• Wie es schon von anderen beschrieben wurde, liegt es neben einer Schnellstraße was aber überhaupt nicht wahrnehmbar in der Anlage. Sehr gepflegte Grünanlage und ein super schöne Strand. Klares, sauberes Wasser, Sandstrand der über eine Treppe zu erreichen ist. Der Transfer dauerte 50 Min. es war sehr organisiert zwecks Corona einzeln ins Bus gestiegen mit leeren Reihen. Das Hotel bietet dreimal pro Woche kostenloses Schuttlebus Service an in den nächste Stadt. Eher ruhige Umgebung-perfekt für uns.

Das Animationsteam war sehr gut. Wir finden, dass sie (Shermine, Mario und Kevin) es super meistern und waren präsent aber nicht aufdringlich. Für uns ideal. Es gab versch. Angebote von Stretching, Yoga, Aqua-Fitnessusw. Wer mitmachen wollte wusste immer wann, was losgeht und den Rest wurde nicht unnötig gestört. Die Jungs machen einem gute Laune und Shermine ist sehr nett und freundlich auch mit den Kleinen. Hier auch ein super Team. Ein Vorschlag/Wunsch wäre von uns in den nächsten Saison bei dem Kinderpool eine Schattenmöglichkeit über dem Pool zu schaffen, wir würden begrüßen.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr wichtig, Ihr Feedback zu erhalten. Auf diese Weise können wir unsere Mitarbeiter noch mehr loben und Programmverbesserungen für das kommende Jahr in die Wege leiten. Oder sofort Maßnahmen zu ergreifen, wie die Pools zu heizen. Djurica ist ein Diamant für unser Hotel. Den ganzen Tag mit seinem Team unter der Sonne, immer bereit, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Zusammen mit dem Rest des Teams versuchen wir eine einfache Aufgabe zu erledigen. ZUFRIEDENE GÄSTE haben! Wir wünschen Ihnen einen sicheren Winter. Freundliche Grüße, Paul Hotel Manager