Salvo (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Überbewertet

Ein schönes familiäres Hotel, welches sich nur zum Strand Urlaub nutzen lässt.In der näheren Umgebung gibt nichts sehenswertes.

• Schön und sauber

• Essen war immer gut, aber mehr auch nicht.

• Personal leider unterbesetzt, aber sehr freundlich.

• Außer die Strand Lage gibt es nichts positives zu erwähnen.

Animation war immer bemüht mit seinen begrenzten Mitteln für Unterhaltung zu sorgen . Paco und Marketa haben das super gemacht. Fitness lag im Wellnessbereich und die Luft war stickig und heiss. Geräte Ok bis auf den Crosstrainer der fast auseinander fällt. Poolanalge top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Salvo

Lieber Salvo Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Zunächst möchte ich erklären, dass die vergangene Saison 2021 voller Herausforderungen war und unser Hotel sein bestes gegeben hat, um den Ansprüchen unserer Gäste zu genügen. Des weiteren ist es unser Ziel uns immer weiter zu verbessern und wir sind unseren Gästen sehr dankbar für Verbesserungsvorschläge. Was das Fitnessstudio betrifft, werden unsere Geräte zweimal in der Saison gewartet und einmal im Laufe des Winters um beschädigte Sachen auszubessern. Wir hoffen, dass Sie trotz der Kritikpunkte Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und wünschen Ihnen einen sicheren und gesunden Winter. Mit freundlichen Grüßen Athanasios Manolakis Human Resources Supervisor