Sehr schönes 5-Sterne Hotel in bester Lage, direkt am Meer! Familiärer Charakter mit netten Gästen und sehr gutem Personal! Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und ausgesprochen lecker und ausgewogen. Die Liegen und die Auflagen am Pool und am Meer sind sehr gut und kein billiger Plastikmüll! Die Handtücher zum Baden und für die Liegen bekommt man unkompliziert und in gewünschter Menge. Die Zimmer/ und see Zimmerservice sind Klasse. 3 Bars stehen bis mindestens 24 Uhr täglich mit allen Markengetränken zur Verfügung! Jeden Tag außer Donnerstag Minidisco. Kleiner Spielplatz, Kinderpool und Kinderanimation ab 4 Jahren. Wir waren bereits das 2.-Mal da und kommen auch wieder!
Tip-Top, nichts fehlt!
Gesundes- und abwechslungsreiches Essen
Tolle Hotelmitarbeiter
Direkt am Meer, Transverzeit vom Flughafen ca. 30 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim Herzlichen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und Beschreibung unseres Hotels hier auf HolidayCheck. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen reibungslosen Ablauf in ihrem Urlaub zu bieten. Es soll unseren Gästen an nichts fehlen und wenn man etwas braucht und diesen Wunsch auch äußert, wir alles Mögliche in die Wege geleitet, um dies zu organisieren. Dass wir Sie als Stammgast dazu gewinnen durften, ist das bestmögliche Lob für uns. Wir alle freuen uns unheimlich Sie noch ein drittes und ein viertes Mal verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Allerbeste und ganz viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager