Sehr schönes und sauberes Hotel , Parkähnlich angelegt ,mit viele kleinere wohneinheiten. Direkt am Wasser ,eigener Strand ,ohne irgendwas dazwischen ,ohne die Anlage zu verlassen. Wir waren nun schon das achte mal hier ,und es ist für uns als wären wir zuhause bei unsere Familie. Wir treffen auch immerwieder andere uns bekannte Stammgäste .
Sehr gross und Sauber . Jeden Tag wird geputzt , Handtücher gewechselt , Es gibt ein Föhn , LED Fernseher , Bademäntel ; badelatschen, W-Lan kostenlos, verschiedene kosmetika (Schampoo,Cremes, Nähset, einwegrasierer ,seife .....) Bei All-In gibt es sogar ein Kühlschrank , der alle 2 Tage mit Bier ,Cola ,Wasser , und Säfte aufgefüllt wird ! Betten sind gut ,Geschlafen haben wir auch gut .
Das Essen war im Allgemeinen gut , Sehr vielfältig , viele verschiedene Salate , sowie Fisch und Fleisch sowieso . Süssigkeiten und Torten / Kuchen gab es auch jeden Tag frisch. An Getränken gibt es alles was das Herz begehrt , Markenware aus Original Flaschen !! Bei All-in sogar Alkoholische Getränke / Coktails kostenlos. Einmal die Woche gab es Speisen aus andere Länder ( Themenabend )
Alles , wirklich alles ist sehr gut . Angefangen vom Essen ( gut und so vielfältig ,dass jeder was findet ) , Egal zu welcher Uhrzeit es wird immer nachgefüllt Personal : ALLE gut gelaunt und superfreundlich , fast jeder spricht Deutsch Man wird sofort bedient , und die leeren Teller werde auch sofort abgeräumt.
Hotel liegt einsam zwischen Nea Moudania ( 6km ) und Nea Potidea (2km) Die Lage des Hotels ist echt traumhaft ,vor allem die tolle Sonnenuntergänge . Wer Nur chillen und Urlaub machen will ist hier genau richtig , schön, ruhig und sauber. Jeden Donnerstag gibt es ein Griechischer Abend mit einer Folkloregruppe in Trachten . Wer Allerdings was erleben , oder Jeden abend Party haben will, sollte sich ein Mietwagen besorgen . Der Flughafen ist ca. 50km entfernt , transfer mit Taxi ca.30min , Bus ca 60min.
Es gibt eine Animation , die sich aber diskret und nicht aufdringlich verhält . Boccia , Dart , Schiessen , Pilates oder Yoga . Wassergym wurde im Mai noch keins angeboten jahre davor ja. Miniclub / Kinderbetreung gibt es auch . Wellnessbereich z.t. gegen Gebühr gibt es auch im Hause. Jeden Abend gibt es Kinderdisco , danach dann Showprogramm für Erwachsene
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Pino |
Lieber Pino Von Gästen wie Ihnen ist es immer eine große Ehre für uns und keine Selbstverständlichkeit online erwähnt zu werden. Vielen lieben Dank dafür. Es zeigt uns, dass wir weiterhin auf dem richtigen Weg sind, indem wir alle jeden Tag alles für das Wohlbefinden unserer Gäste geben. Von Ihnen als Familie bezeichnet zu werden, ist etwas Großartiges für uns. Wir alle freuen uns schon darauf, Sie ein neuntes Mal hier begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer lieben Frau Anna viel Gesundheit und noch einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager