Gönül (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vorbildlich

Was mir persönlich sehr gut gefallen hat , war das Engangement und die Freundlichkeit des Personals. Ich bin schon in vielen Hotels zu Gast gewesen, aber dass ausnahmslos alle Hotelmitarbeiter so freundlich gewesen sind (und das am Ende der Saison), habe ich so nicht erlebt. Wer einen ruhigen entspannten Urlaub direkt am Strand mit tollem Meerblick verbringen möchte, der ist hier genau richtig.

• Restaurant & Bars
  • Leckere Auswahl an mediterraner Küche.

• Durch und durch sehr freundliches Personal - selten so etwas erlebt.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gönül

Liebe Gönül Vielen herzlichen Dank, dass Sie uns in so warmen Worten hier auf HolidayCheck beschrieben und bewertet haben. Von Ihnen als vorbildlich genannt zu werden, ist für uns alle hier eine große Ehre. Besonders jetzt, wo die Sommersaison 2023 zu Ende gegangen ist und man sich doch manchmal ertappt, die abgelaufene Saison Revue passieren zu lassen, sind Kommentare wie Ihre um ehrlich zu sein, sehr genugtuend und geben einem Kraft und Lust gleich wieder in die kommende Sommersaison starten zu wollen, um genau wieder da anzufangen, wo man aufgehört hat. Vielen lieben Dank im Namen aller Mitarbeiter des Istion Clubs dafür. Es freut uns alle unheimlich, dass Sie bei uns das gefunden haben, was Sie sich vor Ihrem Reiseantritt erhofft hatten. Abschließend danken wir Ihnen nochmals, dass Sie sich unser Hotel ausgesucht haben, um Ihren Urlaub in Griechenland zu verbringen. Wir alle wünschen Ihnen alles Liebe und ganz viel Gesundheit für die Zukunft. Genießen Sie einen angenehmen Winter voller wunderschöner Momente! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager