Wir sind nun auch schon das 7. oder 8. Mal in diesem Hotel und auch für uns ist es, wie nach Hause kommen. Eine riesen Rolle spielt da natürlich, das immer gleichbleibende Personal wie u.a. Kostas, Maya, Evi und Kiki (nun leider an der Rezeption). Auch dieses Jahr ein ganz ganz großes Dankeschön an Sakis, der wie immer für alle ein offenes Ohr hat. Er hat uns sogar begleitet, als unser 6 jähriger Sohn die Fäden gezogen bekommen musste. Das ist mit Sicherheit nicht selbstverständlich!!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren sehr gemütlich, aber eher hart.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen war wie immer lecker, aber nicht so lecker, wie in den letzten Jahren. Es wurde auch hier sehr auf die Sauberkeit des Buffets geachtet und sofort alles wieder aufgefüllt. Ein großes Dankeschön an alle Helfer des Küchenteams.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Ich glaube wir haben noch in keinem anderen Hotel freundlicheres Personal angetroffen. Egal ob im Restaurant, an der Bar oder der Rezeption, sogar der Gärtner hat immer ein Lächeln im Gesicht :-)
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Die drei Pools sind in der Regel immer top. Leider in diesem Jahr sehr warm (was wohl an den heissen Temperaturen lag) und somit hatten man den Eindruck, dass das Wasser nicht immer ganz so klar war, wie sonst.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr schmal, aber auch hier hat man die Möglichkeit zu liegen (Liegen und Sonnenschirme vorhanden). Das Wasser ist ein Traum, vor allem am Morgen!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauberin Vielen lieben Dank, dass Sie sich zum wiederholten Mal die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt hier in unserem Hotel zu bewerten. Zunächst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Personal namentlich erwähnt haben. Online positiv hervorgehoben zu werden ist immer etwas ganz besonderes und gibt unseren Angestellten Kraft immer weiter alles in ihrem Beruf zu geben. Dankeschön auch, dass Sie eines unserer wichtigsten Markenzeichen beschrieben haben. Unzwar, dass wir unseren Gästen in guten, aber auch in nicht so guten Zeiten zur Seite stehen. Wir schätzen die Tatsache sehr, dass sich Gäste unter all den Urlaubsmöglichkeiten unser Hotel für ihren Urlaub aussuchen und da stellt es für uns sehr wohl eine Selbstverständlichkeit dar, sie in schwierigen Situationen zu unterstützen. Natürlich hilft hierbei auch die zentralgelegene Lage des Istion Clubs, die Abläufe durch kurze Wege einfacher gestalltet. Gerne möchte ich auch für zukünftige Gäste erklären, dass wir immer die Möglichkeit besitzen, ein Bett weicher zu machen. Eine kurze Nachfrage an der Rezeption reicht, um in kurzer Zeit Veränderungen vorzunehmen. Nochmals danken wir Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie mit Ihrer wundervollen Familie wieder einmal den Istion Club für Ihren Familienurlaub gewählt haben. Wir hoffen wirklich Sie ein weiteres Mal hier bei uns begrüßen zu dürfen, da es auch für uns hier sehr angenehm ist, in liebenwerte bekannte Gesichter zu blicken. Wir wünschen Ihnen alles Liebe für Ihre Zukunft und ganz viel Gesundheit für Sie und Ihre gesamte Familie. Verbringen Sie noch viele angenehme sommerliche Tage und grüßen Sie mir bitte meinen Freund Hansi! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager