Bitte weiter so, es war so ein schöner Urlaub.
Das Bett war etwas hart, hier und da ein paar altersbedingt unschöne Stellen zu sehen (z. B. Rost/Kalkablagerungen im Bad), aber an Stellen, die man nicht anfassen muss. Ansonsten können wir den positiven Bewertungen nur zustimmen.
😋
Unbeschreiblicher Service von allen Mitarbeitern. So etwas haben wir noch nirgendwo erlebt. Man sieht nur lächelnde Gesichte und kein Wunsch war unmöglich. Hier einen Gruß und Danke an Anna, die Barista in der Lobby, wir hatten viel Spaß mit Dir!
Sehr abgelegen, dafür super ruhig. Keine großen Shopping-Möglichkeit zu Fuß erreichbar. ABER das Hotel hat dafür gesorgt, dass die Gäste aus dem Hotel kommen, wenn sie möchten und zwar mit der eigenen kostenlosen Hotel-Transfer.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Uyen |
Liebe Uyen Herzlichen lieben Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine positive Bewertung über unser Hotel abzugeben. Dass Sie uns von den von Ihnen bewohnten Hotels in diesem Grad hervorheben, macht uns mehr als stolz und für dieses Gefühl sind wir Ihnen unglaublich dankbar. Ein großes Dankeschön, dass Sie sich so positiv über unsere Lage und unseren kostenlosen Shuttlebus-Transfer geäußert haben. Zu unserem Shuttlebus möchte ich gerne sagen, dass an mehreren Tagen in der Woche drei umliegende Ortschaften von uns angefahren werden. Diese sind Nea Potidea, Nea Moudania und Afitos, welches zu den schönsten Dörfern ganz Chalkidikis zählt. Des Weiteren möchte ich gerne auch für zukünftige Gäste erwähnen, dass falls es ein Missfallen insbesondere was das Bett angeht, gibt, es immer vorteilhaft ist, es direkt an unserer Rezeption zu erwähnen, um uns die Möglichkeit zu geben, eine Veränderung für unsere Gäste vornehmen zu können. Wir haben zum Beispiel immer die Möglichkeit eine Matratze weicher zu machen oder aus zwei Einzelbetten ein Doppelbett zu gestalten. Abschließend danken wir Ihnen herzlich, dass Sie unser Personal namentlich gelobt haben. Hier an dieser Stelle erwähnt zu werden, ist immer etwas ganz besonderes und gibt einem die Bestätigung, dass man seine Arbeit gut macht. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie den Istion Club für Ihren Griechenlandurlaub gewählt haben und wünschen Ihnen von Herzen alles Liebe. Genießen Sie beste Gesundheit und einen wundervollen Herbst! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager