War ein schöner erholsamer Urlaub, wir kommen gern nächstes Jahr wieder👍z
Wir haben dieses Jahr ein upgrade Zimmer bekommen, 151 war unsere Zimmernummer, wir waren total begeistert. Einen Blick hatten wir auf das Meer und der andere Blick war seitlich vom Hotel.Ein Obstteller und eine Flasche Wein standen für uns bereit.Fahrstuhl zu unserer Etage war sehr angenehm um die Koffer hoch und auch wieder runter zu bekommen. Die Zimmermädchen halten alles sauber und schmücken einen auch mal das Zimmer mit Blümchen oder tolle Figuren aus Handtücher auf dem Bett. Der Kühlschrank wurde aller zwei Tage auf unseren Wunsch mit Bier, Wasser, Limonade, Cola und Saft aufgefüllt .
In der Zeit von Corona haben alle ihr bestes gegeben um den Urlaub jeden einzelnen so schön wie möglich zu gestalten. Und ich kann mir vorstellen das es für alle Mitarbeiter nicht immer leicht war aber sie haben nie ihren Humor und ihre gute Laune verloren. Costa und Billy (vasillis)und auch die Vana sowie alle anderen waren wie immer flink und räumten die Tische schnell ab und deckten neu ein. Sie wussten auch immer was man zu seinen Mahlzeiten für Getränke möchte. Evi hatte immer den Überblick am Buffet da es dieses Jahr mal nicht Selbstbedienung wie sonst war. Die Verpflegung war schon sehr gut,für jedermann war was dabei. Wer hier nichts gefunden hat ist selber schuld. Natürlich gab es ein paar Einschränkungen aber das lag an der momentanen Situation. Es gab immer verschiedene Fleisch oder Fisch Gerichte. Gemüse und Salate in verschiedenen Variationen. Und auch die Getränke bzw Cocktails war Markengetränke. Der Restaurantchef Panagiotis war immer überall und hat ausgeholfen wo Hilfe gebraucht wurde. Es ist ein wundervolles Team worauf wir uns freuen würden wenn wir nächstes Jahr wieder kommen.
Der Service in allen Bereichen ob Bar, Restaurant ob am Strand oder die Zimmermädchen alles war perfekt. Man hatte uns vom Jahr davor sogar wieder erkannt. Und wir waren auch sehr glücklich fast alle vom Vorjahr wieder zu begegnen und wir darauf hin wussten das alles zu unsereiner Zufriedenheit verlaufen wird. Maja und Anna sowie Sakis wussten immer was dein Lieblingsgetränk ist. Am Strand und Pool sorgte Djurica für Ordnung. Auch er hat immer ein offenes Ohr und beantwortet alle Fragen für bestimmte Dinge.Es gab für den gesamten Urlaub einen fest reservierten Platz ob am Strand oder Pool. Das mit den festen Liegeplatz ist eine schöne Sache und würden uns wünschen es beizubehalten.
Abgelegen, aber das steht in den vorherigen Bewertungen schon drin. Also weiß man im vornweg auf was man sich einlässt. Aber wir fanden und finden es nicht schlimm. Vom Flughafen bis zum Hotel beträgt die Transferzeit circa 50 Minuten.
Man konnte Tretboot fahren,Standup paddeln und Kanu fahren. Animation fanden wir zum Vorjahr nicht so toll. Da fanden wir Mike mit seinen Shows letztes Jahr echt super.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Mirko |
Lieber Mirko, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken mitgeteilt haben. In diesem Jahr hatten wir die Möglichkeit, Zimmer zu verbessern. Aber, wenn nächstes Jahr eine normale ausgebuchte Saison ist, ist es möglicherweise nicht verfügbar. Das Personal ist jedes Jahr das gleiche, ebenso wie unsere Leidenschaft, den bestmöglichen Service zu bieten. Im Namen aller unserer Mitarbeiter senden wir unsere besten Wünsche für einen sicheren Winter. Paul V. Hotel Manager