Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Toller Garten und schöne Pools. Liegen in großer Zahl vorhanden. Strand direkt am Hotel.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einer tollen Ausstattung, schönem Bad und Terrasse mit gutem Blick auf das Meer.
Das Essen war hervorragend , es ist für jeden was dabei. Es gab jeden Mittag und Abend was neues. Es wurden auch viele landestypische Gerichte serviert. Ein sehr schmackhaftes Büffet mit vielen tollen Gerichten. Leider war auch das Büffet mit den Süßspeisen sehr gut, meine Waage nach dem Urlaub hat es leider gemerkt. Getränke und Drinks an der Bar waren alle gut.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Angestellten waren sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt an der Fernstraße , davon haben wir aber nichts gehört. Es war trotzdem ruhig in der Anlage.
Ich habe den SPA Bereich mit Massagen genutzt und es war einfach schön.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Günther |
Lieber Günther Vielen lieben Dank, dass Sie Zeit gefunden haben, ein Feedback über uns auf HolidayCheck abzugeben. Dass es Ihnen so gut in unserem Hotel gefallen hat, dass Sie den Wunsch haben, uns noch einmal zu besuchen, ist für uns das größte Lob und motiviert uns alle noch besser zu werden, indem was wir tun, um unseren Gästen den Urlaub zu bieten, den sie sich vor ihrem Reiseantritt gewünscht haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre warmen Worte bezüglich unserer Küche. Unsere Köche bereiten alle Gerichte mit großer Liebe zu und stecken viel Herzblut in ihre Arbeit, wofür wir ihnen sehr dankbar sind. Abschließend möchte ich Ihnen nochmals danken, dass Sie den Istion Club als Urlaubsort für Ihren Griechenlandurlaub gewählt haben und wünsche Ihnen nur das Allerbeste mit ganz viel Gesundheit und vielen schönen Momenten für die Zukunft. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager