Sehr angenehmes Klientel und familiäre Atmosphäre. Trotz vieler Familien sehr ruhig! Wer sich von Kindern allgemein gestört fühlt, sollte ein Adult-Only-Hotel buchen.
Familienzimmer mit ausreichend Platz. Minibar wird regelmäßig aufgefüllt. Gute Reinigung jeden Tag.
Viel Auswahl, so dass für jeden etwas dabei sein sollte. Leckere Cocktails und Markengetränke.
Sehr freundliches Personal, das versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Teilweise schon jahrelang im Hotel tätig, das spricht für sich. Aber Poolboy Djurica fehlt definitiv!
In unmittelbarer Umgebung gibt es quasi nichts, aber das weiß man vorher. Traumhafte Lage mit tollem Blick und schönem Sonnenuntergang. Sehr gepflegte Anlage. Kostenloser Shuttle in diverse Städte wird vom Hotel angeboten, Afitos ist einen Besuch wert.
Dezente Animation, absolut nicht aufdringlich. Deutschsprachige Kinderanimation.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir sind immer sehr geehrt, wenn Gäste sich so wohl bei uns fühlen, dass Sie sich jedes Jahr aufs Neue immer wieder gerne für das Istion entscheiden, um ihren langersehnten Urlaub zu verbringen. Es ist auch ein sehr herzerwärmendes Ziel von uns, Gäste, die unser Hotel zum ersten Mal besuchen, eine so angenehme und unvergessliche Zeit zu bieten, dass sie noch einmal zu uns kommen möchten. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis Human Resources Supervisor